Desarrollo de un sistema integrado de envase y empaque para sappari express un servicio delivery de comida saludable
El presente proyecto plantea el diseño de un sistema integrado de envase y empaque para una nueva alternativa, que funciona exclusivamente con servicio delivery, se orienta a la venta de minutas que, sin sacrificar el buen sabor, se encuentran perfectamente balanceadas, con lo cual se propone el con...
- Autores:
-
Novoa Beltrán, Ángela Roció
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/4169
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/4169
- Palabra clave:
- Envases
Conservación de alimentos
Sabores y olores
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Envases - Sabores y olores
Conservación de alimentos - Mercadeo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_045eca44f61429b10d8f857ae3d69778 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/4169 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Desarrollo de un sistema integrado de envase y empaque para sappari express un servicio delivery de comida saludable |
title |
Desarrollo de un sistema integrado de envase y empaque para sappari express un servicio delivery de comida saludable |
spellingShingle |
Desarrollo de un sistema integrado de envase y empaque para sappari express un servicio delivery de comida saludable Envases Conservación de alimentos Sabores y olores Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas Envases - Sabores y olores Conservación de alimentos - Mercadeo |
title_short |
Desarrollo de un sistema integrado de envase y empaque para sappari express un servicio delivery de comida saludable |
title_full |
Desarrollo de un sistema integrado de envase y empaque para sappari express un servicio delivery de comida saludable |
title_fullStr |
Desarrollo de un sistema integrado de envase y empaque para sappari express un servicio delivery de comida saludable |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de un sistema integrado de envase y empaque para sappari express un servicio delivery de comida saludable |
title_sort |
Desarrollo de un sistema integrado de envase y empaque para sappari express un servicio delivery de comida saludable |
dc.creator.fl_str_mv |
Novoa Beltrán, Ángela Roció |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Romero Rodríguez, Ricardo Enrique |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Novoa Beltrán, Ángela Roció |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Envases Conservación de alimentos Sabores y olores |
topic |
Envases Conservación de alimentos Sabores y olores Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas Envases - Sabores y olores Conservación de alimentos - Mercadeo |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas Envases - Sabores y olores Conservación de alimentos - Mercadeo |
description |
El presente proyecto plantea el diseño de un sistema integrado de envase y empaque para una nueva alternativa, que funciona exclusivamente con servicio delivery, se orienta a la venta de minutas que, sin sacrificar el buen sabor, se encuentran perfectamente balanceadas, con lo cual se propone el consumo de dietas equilibradas, sanas y frescas, apropiadas para soportar y actuar en los actuales ritmos urbanos de vida que son marcadamente cambiantes y dinámicos. Por lo tanto se debe por medio del sistema lograr proyectar a los clientes la excelencia, calidad, delicadeza e higiene con que se manejan sus productos, motivando al usuario en la conveniencia de consumirlos. |
publishDate |
2011 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2011 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-04-03T22:32:27Z 2014-10-09T02:42:28Z 2016-03-17T15:27:29Z 2020-04-16T14:01:31Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-04-03T22:32:27Z 2014-10-09T02:42:28Z 2016-03-17T15:27:29Z 2020-04-16T14:01:31Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/4169 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/4169 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Diseño Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Arquitectura y Diseño |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4169/4/tesis410.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4169/5/tesis410%20%282%29.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4169/2/tesis410.pdf.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4169/6/tesis410.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4169/7/tesis410%20%282%29.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9f771baf632302cafbd638002a68f379 85b287319f97f71a2f8570d5e28c549f a7b4cd3b62f0d23a9bd6d00c165e03d8 1f0704cc47f04bebe1855e3f6133fbc2 ff4cd0c19c9693b40086ae0e8ae1fb62 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671179940855808 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Romero Rodríguez, Ricardo EnriqueNovoa Beltrán, Ángela Roció2014-04-03T22:32:27Z2014-10-09T02:42:28Z2016-03-17T15:27:29Z2020-04-16T14:01:31Z2014-04-03T22:32:27Z2014-10-09T02:42:28Z2016-03-17T15:27:29Z2020-04-16T14:01:31Z2011http://hdl.handle.net/10554/4169instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coEl presente proyecto plantea el diseño de un sistema integrado de envase y empaque para una nueva alternativa, que funciona exclusivamente con servicio delivery, se orienta a la venta de minutas que, sin sacrificar el buen sabor, se encuentran perfectamente balanceadas, con lo cual se propone el consumo de dietas equilibradas, sanas y frescas, apropiadas para soportar y actuar en los actuales ritmos urbanos de vida que son marcadamente cambiantes y dinámicos. Por lo tanto se debe por medio del sistema lograr proyectar a los clientes la excelencia, calidad, delicadeza e higiene con que se manejan sus productos, motivando al usuario en la conveniencia de consumirlos.Diseñador (a) IndustrialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaDiseño IndustrialFacultad de Arquitectura y DiseñoEnvasesConservación de alimentosSabores y oloresDiseño industrial - Tesis y disertaciones académicasEnvases - Sabores y oloresConservación de alimentos - MercadeoDesarrollo de un sistema integrado de envase y empaque para sappari express un servicio delivery de comida saludableTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALtesis410.pdftesis410.pdfDocumentoapplication/pdf3905591http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4169/4/tesis410.pdf9f771baf632302cafbd638002a68f379MD54open accesstesis410 (2).pdftesis410 (2).pdfLicencia de usoapplication/pdf829079http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4169/5/tesis410%20%282%29.pdf85b287319f97f71a2f8570d5e28c549fMD55metadata only accessTEXTtesis410.pdf.txtExtracted texttext/plain149742http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4169/2/tesis410.pdf.txta7b4cd3b62f0d23a9bd6d00c165e03d8MD52open accessTHUMBNAILtesis410.pdf.jpgtesis410.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4268http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4169/6/tesis410.pdf.jpg1f0704cc47f04bebe1855e3f6133fbc2MD56open accesstesis410 (2).pdf.jpgtesis410 (2).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6380http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4169/7/tesis410%20%282%29.pdf.jpgff4cd0c19c9693b40086ae0e8ae1fb62MD57open access10554/4169oai:repository.javeriana.edu.co:10554/41692022-05-03 15:28:24.349Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |