Desarrollo de un sistema integrado de envase y empaque para sappari express un servicio delivery de comida saludable

El presente proyecto plantea el diseño de un sistema integrado de envase y empaque para una nueva alternativa, que funciona exclusivamente con servicio delivery, se orienta a la venta de minutas que, sin sacrificar el buen sabor, se encuentran perfectamente balanceadas, con lo cual se propone el con...

Full description

Autores:
Novoa Beltrán, Ángela Roció
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/4169
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/4169
Palabra clave:
Envases
Conservación de alimentos
Sabores y olores
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Envases - Sabores y olores
Conservación de alimentos - Mercadeo
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional