Desarrollo de un sistema integrado de envase y empaque para sappari express un servicio delivery de comida saludable
El presente proyecto plantea el diseño de un sistema integrado de envase y empaque para una nueva alternativa, que funciona exclusivamente con servicio delivery, se orienta a la venta de minutas que, sin sacrificar el buen sabor, se encuentran perfectamente balanceadas, con lo cual se propone el con...
- Autores:
-
Novoa Beltrán, Ángela Roció
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/4169
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/4169
- Palabra clave:
- Envases
Conservación de alimentos
Sabores y olores
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Envases - Sabores y olores
Conservación de alimentos - Mercadeo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional