Diagnóstico de las fortalezas y oportunidades de las plazas distritales de mercado de Bogotá como entornos alimentarios saludables a partir del diseño e implementación de un instrumento
Las enfermedades crónicas no transmisibles están aumentando a nivel mundial y representan una de las principales causas de mortalidad y morbilidad en el mundo, los factores que favorecen el desarrollo de estas enfermedades son el sobrepeso y la obesidad, los cuales se relacionan con diferentes facto...
- Autores:
-
Pineda Narváez, Juliana Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60326
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/60326
- Palabra clave:
- Ambiente obesogenico
entornos alimentarios
Plazas de mercado
Productos ultra procesados
Sistemas alimentarios
Obesogenic environment
Food environments
Market places
Ultra-processed products
Food systems
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Plazas de mercado - Colombia
Seguridad alimenticia - Colombia
Productos alimenticios - Colombia
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional