Diagnóstico de las fortalezas y oportunidades de las plazas distritales de mercado de Bogotá como entornos alimentarios saludables a partir del diseño e implementación de un instrumento

Las enfermedades crónicas no transmisibles están aumentando a nivel mundial y representan una de las principales causas de mortalidad y morbilidad en el mundo, los factores que favorecen el desarrollo de estas enfermedades son el sobrepeso y la obesidad, los cuales se relacionan con diferentes facto...

Full description

Autores:
Pineda Narváez, Juliana Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60326
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/60326
Palabra clave:
Ambiente obesogenico
entornos alimentarios
Plazas de mercado
Productos ultra procesados
Sistemas alimentarios
Obesogenic environment
Food environments
Market places
Ultra-processed products
Food systems
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Plazas de mercado - Colombia
Seguridad alimenticia - Colombia
Productos alimenticios - Colombia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional