Efecto del consumo habitual de alimentos fuentes de ácidos grasos en el deterioro cognitivo leve o moderado: revisión de literatura
El deterioro cognitivo se caracteriza por la pérdida de la memoria, funciones motoras y dificultad en la toma de decisiones. Alrededor de 50 millones de personas en el mundo padecen algún tipo de deterioro cognitivo. Los alimentos fuentes de ácidos grasos como el aguacate, pescado, aceite de oliva,...
- Autores:
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Amazo Sotelo, Santiago Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/62374
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/62374
- Palabra clave:
- Ácidos grasos
Alimento
Deterioro cognitivo
Fatty acids
Food
Cognitive impairment
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Consumo de alimentos
Revisión de la literatura
Acidos grasos
- Rights
- openAccess
- License
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