Transformación en la obtención y consumo de alimentos en la comunidad indígena valencia del resguardo Ticoya, Amazonas, Colombia

El territorio amazónico cuenta con una alta diversidad de especies en fauna y flora que garantizan una alimentación autosuficiente para las comunidades que habitan en la región. No obstante, se presentan enfermedades relacionadas con la insuficiencia alimenticia como la desnutrición, poliparasitismo...

Full description

Autores:
Muñoz Gómez, María Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/35315
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/35315
Palabra clave:
Socioecología
Alimentación
Seguridad alimentaria y nutricional
Amazonas
Alimentation
Food and nutritional safety
Production systems
Chagra
Amazonas
Ecología - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos
Seguridad alimenticia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional