Choc..bijou, una joya en chocolate
"Generar una experiencia de consumo a partir de la exploración del chocolate como ""joyas para comer"". Creación de nuevas opciones de productos en el mercado de los regalos en el que se haga uso de todos los sentidos y genere experiencias a nivel comportamental."
- Autores:
-
Bermúdez Escandón, Claudia Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/4221
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/4221
- Palabra clave:
- Chocolate
Diseño de experiencia
Diseño de productos
Diseño de joyas
Diseño industrial Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_01555c17181ab9464396eab701a12d50 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/4221 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Choc..bijou, una joya en chocolate |
title |
Choc..bijou, una joya en chocolate |
spellingShingle |
Choc..bijou, una joya en chocolate Chocolate Diseño de experiencia Diseño de productos Diseño de joyas Diseño industrial Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Choc..bijou, una joya en chocolate |
title_full |
Choc..bijou, una joya en chocolate |
title_fullStr |
Choc..bijou, una joya en chocolate |
title_full_unstemmed |
Choc..bijou, una joya en chocolate |
title_sort |
Choc..bijou, una joya en chocolate |
dc.creator.fl_str_mv |
Bermúdez Escandón, Claudia Fernanda |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Perea Bello, Juan Manuel |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Bermúdez Escandón, Claudia Fernanda |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Chocolate Diseño de experiencia Diseño de productos Diseño de joyas Diseño industrial Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Chocolate Diseño de experiencia Diseño de productos Diseño de joyas Diseño industrial Tesis y disertaciones académicas |
description |
"Generar una experiencia de consumo a partir de la exploración del chocolate como ""joyas para comer"". Creación de nuevas opciones de productos en el mercado de los regalos en el que se haga uso de todos los sentidos y genere experiencias a nivel comportamental." |
publishDate |
2010 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-04-03T22:33:57Z 2014-10-09T02:43:37Z 2016-03-17T15:28:31Z 2020-04-16T14:30:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-04-03T22:33:57Z 2014-10-09T02:43:37Z 2016-03-17T15:28:31Z 2020-04-16T14:30:05Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/4221 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/4221 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Diseño Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Arquitectura y Diseño |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4221/1/tesis85.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4221/2/tesis85.pdf.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4221/3/tesis85.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3a45bb73049a0d524d51a34d77963741 e0d7ac4645fbc9b374e948747d38a0e3 c1d73f30d8dc6923640a0f6ec7803cd5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671142111379456 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Perea Bello, Juan ManuelBermúdez Escandón, Claudia Fernanda2014-04-03T22:33:57Z2014-10-09T02:43:37Z2016-03-17T15:28:31Z2020-04-16T14:30:05Z2014-04-03T22:33:57Z2014-10-09T02:43:37Z2016-03-17T15:28:31Z2020-04-16T14:30:05Z2010http://hdl.handle.net/10554/4221instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.co"Generar una experiencia de consumo a partir de la exploración del chocolate como ""joyas para comer"". Creación de nuevas opciones de productos en el mercado de los regalos en el que se haga uso de todos los sentidos y genere experiencias a nivel comportamental."Diseñador (a) IndustrialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaDiseño IndustrialFacultad de Arquitectura y DiseñoChocolateDiseño de experienciaDiseño de productosDiseño de joyasDiseño industrial Tesis y disertaciones académicasChoc..bijou, una joya en chocolateTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALtesis85.pdfapplication/pdf12529002http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4221/1/tesis85.pdf3a45bb73049a0d524d51a34d77963741MD51open accessTEXTtesis85.pdf.txtExtracted texttext/plain65857http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4221/2/tesis85.pdf.txte0d7ac4645fbc9b374e948747d38a0e3MD52open accessTHUMBNAILtesis85.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2897http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4221/3/tesis85.pdf.jpgc1d73f30d8dc6923640a0f6ec7803cd5MD53open access10554/4221oai:repository.javeriana.edu.co:10554/42212022-05-03 10:37:28.352Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |