Choc..bijou, una joya en chocolate

"Generar una experiencia de consumo a partir de la exploración del chocolate como ""joyas para comer"". Creación de nuevas opciones de productos en el mercado de los regalos en el que se haga uso de todos los sentidos y genere experiencias a nivel comportamental."

Autores:
Bermúdez Escandón, Claudia Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/4221
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/4221
Palabra clave:
Chocolate
Diseño de experiencia
Diseño de productos
Diseño de joyas
Diseño industrial Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_01555c17181ab9464396eab701a12d50
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/4221
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Choc..bijou, una joya en chocolate
title Choc..bijou, una joya en chocolate
spellingShingle Choc..bijou, una joya en chocolate
Chocolate
Diseño de experiencia
Diseño de productos
Diseño de joyas
Diseño industrial Tesis y disertaciones académicas
title_short Choc..bijou, una joya en chocolate
title_full Choc..bijou, una joya en chocolate
title_fullStr Choc..bijou, una joya en chocolate
title_full_unstemmed Choc..bijou, una joya en chocolate
title_sort Choc..bijou, una joya en chocolate
dc.creator.fl_str_mv Bermúdez Escandón, Claudia Fernanda
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Perea Bello, Juan Manuel
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Bermúdez Escandón, Claudia Fernanda
dc.subject.spa.fl_str_mv Chocolate
Diseño de experiencia
Diseño de productos
Diseño de joyas
Diseño industrial Tesis y disertaciones académicas
topic Chocolate
Diseño de experiencia
Diseño de productos
Diseño de joyas
Diseño industrial Tesis y disertaciones académicas
description "Generar una experiencia de consumo a partir de la exploración del chocolate como ""joyas para comer"". Creación de nuevas opciones de productos en el mercado de los regalos en el que se haga uso de todos los sentidos y genere experiencias a nivel comportamental."
publishDate 2010
dc.date.created.none.fl_str_mv 2010
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-04-03T22:33:57Z
2014-10-09T02:43:37Z
2016-03-17T15:28:31Z
2020-04-16T14:30:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-04-03T22:33:57Z
2014-10-09T02:43:37Z
2016-03-17T15:28:31Z
2020-04-16T14:30:05Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/4221
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/4221
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Diseño Industrial
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Arquitectura y Diseño
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4221/1/tesis85.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4221/2/tesis85.pdf.txt
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4221/3/tesis85.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 3a45bb73049a0d524d51a34d77963741
e0d7ac4645fbc9b374e948747d38a0e3
c1d73f30d8dc6923640a0f6ec7803cd5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1808389175143038976
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Perea Bello, Juan ManuelBermúdez Escandón, Claudia Fernanda2014-04-03T22:33:57Z2014-10-09T02:43:37Z2016-03-17T15:28:31Z2020-04-16T14:30:05Z2014-04-03T22:33:57Z2014-10-09T02:43:37Z2016-03-17T15:28:31Z2020-04-16T14:30:05Z2010http://hdl.handle.net/10554/4221instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.co"Generar una experiencia de consumo a partir de la exploración del chocolate como ""joyas para comer"". Creación de nuevas opciones de productos en el mercado de los regalos en el que se haga uso de todos los sentidos y genere experiencias a nivel comportamental."Diseñador (a) IndustrialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaDiseño IndustrialFacultad de Arquitectura y DiseñoChocolateDiseño de experienciaDiseño de productosDiseño de joyasDiseño industrial Tesis y disertaciones académicasChoc..bijou, una joya en chocolateTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALtesis85.pdfapplication/pdf12529002http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4221/1/tesis85.pdf3a45bb73049a0d524d51a34d77963741MD51open accessTEXTtesis85.pdf.txtExtracted texttext/plain65857http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4221/2/tesis85.pdf.txte0d7ac4645fbc9b374e948747d38a0e3MD52open accessTHUMBNAILtesis85.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2897http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4221/3/tesis85.pdf.jpgc1d73f30d8dc6923640a0f6ec7803cd5MD53open access10554/4221oai:repository.javeriana.edu.co:10554/42212022-05-03 10:37:28.352Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co