Choc..bijou, una joya en chocolate
"Generar una experiencia de consumo a partir de la exploración del chocolate como ""joyas para comer"". Creación de nuevas opciones de productos en el mercado de los regalos en el que se haga uso de todos los sentidos y genere experiencias a nivel comportamental."
- Autores:
-
Bermúdez Escandón, Claudia Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/4221
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/4221
- Palabra clave:
- Chocolate
Diseño de experiencia
Diseño de productos
Diseño de joyas
Diseño industrial Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional