Caracterización del estado nutricional, consumo y entornos alimentarios, en estudiantes de grado noveno de la Institución María Inmaculada en el municipio de Puerto Carreño - Vichada
La adolescencia es un periodo en el cual se determinan la identidad, hábitos de alimentación y estilos de vida de un individuo. La ENSIN 2015, refleja que a nivel nacional 17,9% de los adolescentes se encuentran en exceso de peso, presentándose la mayor prevalencia en la región de Orinoquía – Amazon...
- Autores:
-
Angela María Rodríguez Torres
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/49858
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/49858
- Palabra clave:
- Adolescencia
Consumo
Antropometria
Entornos alimentarios
Adolescence
Consumption
Anthropometry
Food environments
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Adolescencia
Hábitos alimenticios
Nutrición infantil - Puerto Carreño (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional