Caracterización del estado nutricional, consumo y entornos alimentarios, en estudiantes de grado noveno de la Institución María Inmaculada en el municipio de Puerto Carreño - Vichada

La adolescencia es un periodo en el cual se determinan la identidad, hábitos de alimentación y estilos de vida de un individuo. La ENSIN 2015, refleja que a nivel nacional 17,9% de los adolescentes se encuentran en exceso de peso, presentándose la mayor prevalencia en la región de Orinoquía – Amazon...

Full description

Autores:
Angela María Rodríguez Torres
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/49858
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/49858
Palabra clave:
Adolescencia
Consumo
Antropometria
Entornos alimentarios
Adolescence
Consumption
Anthropometry
Food environments
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Adolescencia
Hábitos alimenticios
Nutrición infantil - Puerto Carreño (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional