Caracterización de tetraterpenos en pasta de ají habanero (capsicum chinense)

Los carotenoides son componentes de una gran diversidad de alimentos, entre estos el ají, específicamente el género Capsicum, abarcando sus diferentes especies. Actualmente, se están desaprovechando múltiples funciones las cuales serían muy útiles para solventar problemáticas relacionadas con divers...

Full description

Autores:
Naar Cerón, Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/83839
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83839
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=314039
Palabra clave:
Ají
Carotenoids
Cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
Plantas medicinales
Trabajos de grado
Química Farmacéutica
Departamento de Ciencias Farmacéuticas
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/