Caracterización de tetraterpenos en pasta de ají habanero (capsicum chinense)
Los carotenoides son componentes de una gran diversidad de alimentos, entre estos el ají, específicamente el género Capsicum, abarcando sus diferentes especies. Actualmente, se están desaprovechando múltiples funciones las cuales serían muy útiles para solventar problemáticas relacionadas con divers...
- Autores:
-
Naar Cerón, Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/83839
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83839
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=314039
- Palabra clave:
- Ají
Carotenoids
Cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
Plantas medicinales
Trabajos de grado
Química Farmacéutica
Departamento de Ciencias Farmacéuticas
- Rights
- openAccess
- License
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