Alergia alimentaria mediada por inmunoglobulina E
Desde hace mucho tiempo se sabe que alimentos habitualmente seguros para la mayoría de la población en ocasiones pueden ser los responsables de reacciones adversas en algunos individuos. Hipócrates, hace más de 2.000 años, describió que la leche de vaca podía causar alteraciones cutáneas y digestiva...
- Autores:
-
Serrano Reyes, Carlos Daniel
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/81183
- Acceso en línea:
- http://opac.univalle.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=770532&rs=3116944&hitno=2
http://www.worldcat.org/title/alergia-abordaje-clinico-diagnostico-y-tratamiento/oclc/804885748
http://www.medicapanamericana.com/Libros/Libro/4279/Alergia.html
http://hdl.handle.net/10906/81183
- Palabra clave:
- Ciencias socio biomédicas
Alergia - Tratamiento
Alergia
Alergia - Diagnóstico
Medical sciences
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/