Estrategias de microencapsulación de levaduras empleadas en secadores de lecho fluidizado
Los alimentos formulados con levaduras como ingredientes probióticos constituyen una alternativa para complementar las necesidades nutricionales de diferentes animales. No obstante, el procesamiento de alimentos a menudo significa que, durante la fabricación del pellet, estos microorganismos se some...
- Autores:
-
Haya Mejia, Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/103152
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/103152
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=359976
- Palabra clave:
- Microencapsulación
Hongos de levadura - Biotecnología
Levaduras
Lecho fluidizado
Trabajos de grado
Ingeniería Bioquímica
Departamento Ingeniería Bioquímica
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/