Impacto de la gestión de calidad en la estructura organizativa y en la innovación de la industria azucarera colombiana

El estudio analiza el posible impacto de la gestión de calidad en la estructura organizativa y en la innovación en tres ingenios azucareros colombianos. Se creó un instrumento para recolectar información que fue diligenciado por algunos colaboradores. Los resultados indican que los ingenios presenta...

Full description

Autores:
Fajardo Ortiz, Mercedes
Cano Velasco, Lina Marcela
Tobón Gordillo, Mónica Cecilia
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/68593
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/68593
http://www.icesi.edu.co/revistas/index.php/estudios_gerenciales/article/view/1491
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=255387
Palabra clave:
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
Innovación
Sistemas de gestión de calidad
Colombia
Industria azucarera
Negocios y management
Economía
Economics
Business
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/