Impacto de la gestión de calidad en la estructura organizativa y en la innovación de la industria azucarera colombiana
El estudio analiza el posible impacto de la gestión de calidad en la estructura organizativa y en la innovación en tres ingenios azucareros colombianos. Se creó un instrumento para recolectar información que fue diligenciado por algunos colaboradores. Los resultados indican que los ingenios presenta...
- Autores:
-
Fajardo Ortiz, Mercedes
Cano Velasco, Lina Marcela
Tobón Gordillo, Mónica Cecilia
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/68593
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/68593
http://www.icesi.edu.co/revistas/index.php/estudios_gerenciales/article/view/1491
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=255387
- Palabra clave:
- Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
Innovación
Sistemas de gestión de calidad
Colombia
Industria azucarera
Negocios y management
Economía
Economics
Business
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/