Proyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisine

Con este documento se mostrará la importancia de implementar un sistema que le permita a la empresa Amaretto Dulce Cuisine tener control de los costos de producción, para poder ser competitiva y rentable. Mediante el adecuado manejo de la materia prima y sus desperdicios, la empresa podrá hacer uso...

Full description

Autores:
Umaña Sanchez, Harold
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/77307
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/77307
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=271940
Palabra clave:
Control de costos
Costos de producción
Materias primas
Desperdicio
Empresas
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id ICESI2_f1e61cd33b2506dc25b25105f488595b
oai_identifier_str oai:repository.icesi.edu.co:10906/77307
network_acronym_str ICESI2
network_name_str Repositorio ICESI
repository_id_str
spelling Zea Lourido, FelipeUmaña Sanchez, HaroldAdministrador de Empresasharoldumanha@hotmail.comAsesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2015-02-10T07:30:59Z2014-01-012015-02-10T07:30:59Z2014-01-01271940http://hdl.handle.net/10906/77307http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=271940instname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/Con este documento se mostrará la importancia de implementar un sistema que le permita a la empresa Amaretto Dulce Cuisine tener control de los costos de producción, para poder ser competitiva y rentable. Mediante el adecuado manejo de la materia prima y sus desperdicios, la empresa podrá hacer uso óptimo de sus recursos.The purpose of this document, it is to show the relevance to use a system that allows the company Amaretto Dulce Cuisine to have control over the costs of production, in order to become competitive and profitable. Through the adequate use of materials and its wastes, the company could make optimal use of its resources.34 páginasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiDepartamento de Gestión OrganizacionalSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Control de costosCostos de producciónMaterias primasDesperdicioEmpresasTrabajos de gradoAdministraciónDepartamento de Gestión OrganizacionalProducción intelectual registrada - Universidad IcesiProyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisineinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85TEXTamaretto_dulce_cuisine.pdf.txtamaretto_dulce_cuisine.pdf.txttext/plain49241http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77307/2/amaretto_dulce_cuisine.pdf.txt357e550a5671b7438834793e1072afcaMD52ORIGINALamaretto_dulce_cuisine.pdfapplication/pdf416555http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77307/1/amaretto_dulce_cuisine.pdf7464058fcc3d7175544e8c61c26acd90MD5110906/77307oai:repository.icesi.edu.co:10906/773072015-04-08 02:56:41.193Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Proyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisine
title Proyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisine
spellingShingle Proyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisine
Control de costos
Costos de producción
Materias primas
Desperdicio
Empresas
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
title_short Proyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisine
title_full Proyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisine
title_fullStr Proyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisine
title_full_unstemmed Proyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisine
title_sort Proyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisine
dc.creator.fl_str_mv Umaña Sanchez, Harold
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Zea Lourido, Felipe
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Umaña Sanchez, Harold
dc.contributor.role.spa.fl_str_mv Asesor Tesis
dc.subject.spa.fl_str_mv Control de costos
Costos de producción
Materias primas
Desperdicio
Empresas
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
topic Control de costos
Costos de producción
Materias primas
Desperdicio
Empresas
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
dc.subject.none.fl_str_mv Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
description Con este documento se mostrará la importancia de implementar un sistema que le permita a la empresa Amaretto Dulce Cuisine tener control de los costos de producción, para poder ser competitiva y rentable. Mediante el adecuado manejo de la materia prima y sus desperdicios, la empresa podrá hacer uso óptimo de sus recursos.
publishDate 2014
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2014-01-01
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2014-01-01
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2015-02-10T07:30:59Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2015-02-10T07:30:59Z
dc.type.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str publishedVersion
dc.identifier.other.spa.fl_str_mv 271940
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10906/77307
dc.identifier.OLIB.spa.fl_str_mv http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=271940
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv instname: Universidad Icesi
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv reponame: Biblioteca Digital
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl: https://repository.icesi.edu.co/
identifier_str_mv 271940
instname: Universidad Icesi
reponame: Biblioteca Digital
repourl: https://repository.icesi.edu.co/
url http://hdl.handle.net/10906/77307
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=271940
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 34 páginas
dc.format.medium.spa.fl_str_mv Digital
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Icesi
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Departamento de Gestión Organizacional
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Santiago de Cali
institution Universidad ICESI
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77307/2/amaretto_dulce_cuisine.pdf.txt
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77307/1/amaretto_dulce_cuisine.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 357e550a5671b7438834793e1072afca
7464058fcc3d7175544e8c61c26acd90
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - Universidad icesi
repository.mail.fl_str_mv cdcriollo@icesi.edu.co
_version_ 1811668465685102592