Proyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisine
Con este documento se mostrará la importancia de implementar un sistema que le permita a la empresa Amaretto Dulce Cuisine tener control de los costos de producción, para poder ser competitiva y rentable. Mediante el adecuado manejo de la materia prima y sus desperdicios, la empresa podrá hacer uso...
- Autores:
-
Umaña Sanchez, Harold
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/77307
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/77307
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=271940
- Palabra clave:
- Control de costos
Costos de producción
Materias primas
Desperdicio
Empresas
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
ICESI2_f1e61cd33b2506dc25b25105f488595b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.icesi.edu.co:10906/77307 |
network_acronym_str |
ICESI2 |
network_name_str |
Repositorio ICESI |
repository_id_str |
|
spelling |
Zea Lourido, FelipeUmaña Sanchez, HaroldAdministrador de Empresasharoldumanha@hotmail.comAsesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2015-02-10T07:30:59Z2014-01-012015-02-10T07:30:59Z2014-01-01271940http://hdl.handle.net/10906/77307http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=271940instname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/Con este documento se mostrará la importancia de implementar un sistema que le permita a la empresa Amaretto Dulce Cuisine tener control de los costos de producción, para poder ser competitiva y rentable. Mediante el adecuado manejo de la materia prima y sus desperdicios, la empresa podrá hacer uso óptimo de sus recursos.The purpose of this document, it is to show the relevance to use a system that allows the company Amaretto Dulce Cuisine to have control over the costs of production, in order to become competitive and profitable. Through the adequate use of materials and its wastes, the company could make optimal use of its resources.34 páginasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiDepartamento de Gestión OrganizacionalSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Control de costosCostos de producciónMaterias primasDesperdicioEmpresasTrabajos de gradoAdministraciónDepartamento de Gestión OrganizacionalProducción intelectual registrada - Universidad IcesiProyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisineinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85TEXTamaretto_dulce_cuisine.pdf.txtamaretto_dulce_cuisine.pdf.txttext/plain49241http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77307/2/amaretto_dulce_cuisine.pdf.txt357e550a5671b7438834793e1072afcaMD52ORIGINALamaretto_dulce_cuisine.pdfapplication/pdf416555http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77307/1/amaretto_dulce_cuisine.pdf7464058fcc3d7175544e8c61c26acd90MD5110906/77307oai:repository.icesi.edu.co:10906/773072015-04-08 02:56:41.193Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Proyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisine |
title |
Proyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisine |
spellingShingle |
Proyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisine Control de costos Costos de producción Materias primas Desperdicio Empresas Trabajos de grado Administración Departamento de Gestión Organizacional Producción intelectual registrada - Universidad Icesi |
title_short |
Proyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisine |
title_full |
Proyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisine |
title_fullStr |
Proyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisine |
title_full_unstemmed |
Proyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisine |
title_sort |
Proyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisine |
dc.creator.fl_str_mv |
Umaña Sanchez, Harold |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Zea Lourido, Felipe |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Umaña Sanchez, Harold |
dc.contributor.role.spa.fl_str_mv |
Asesor Tesis |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Control de costos Costos de producción Materias primas Desperdicio Empresas Trabajos de grado Administración Departamento de Gestión Organizacional |
topic |
Control de costos Costos de producción Materias primas Desperdicio Empresas Trabajos de grado Administración Departamento de Gestión Organizacional Producción intelectual registrada - Universidad Icesi |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi |
description |
Con este documento se mostrará la importancia de implementar un sistema que le permita a la empresa Amaretto Dulce Cuisine tener control de los costos de producción, para poder ser competitiva y rentable. Mediante el adecuado manejo de la materia prima y sus desperdicios, la empresa podrá hacer uso óptimo de sus recursos. |
publishDate |
2014 |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2014-01-01 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2014-01-01 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-02-10T07:30:59Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2015-02-10T07:30:59Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.other.spa.fl_str_mv |
271940 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10906/77307 |
dc.identifier.OLIB.spa.fl_str_mv |
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=271940 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname: Universidad Icesi |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame: Biblioteca Digital |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl: https://repository.icesi.edu.co/ |
identifier_str_mv |
271940 instname: Universidad Icesi reponame: Biblioteca Digital repourl: https://repository.icesi.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10906/77307 http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=271940 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
34 páginas |
dc.format.medium.spa.fl_str_mv |
Digital |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Departamento de Gestión Organizacional |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Santiago de Cali |
institution |
Universidad ICESI |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77307/2/amaretto_dulce_cuisine.pdf.txt http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77307/1/amaretto_dulce_cuisine.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
357e550a5671b7438834793e1072afca 7464058fcc3d7175544e8c61c26acd90 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - Universidad icesi |
repository.mail.fl_str_mv |
cdcriollo@icesi.edu.co |
_version_ |
1814094857807855616 |