Proyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisine
Con este documento se mostrará la importancia de implementar un sistema que le permita a la empresa Amaretto Dulce Cuisine tener control de los costos de producción, para poder ser competitiva y rentable. Mediante el adecuado manejo de la materia prima y sus desperdicios, la empresa podrá hacer uso...
- Autores:
-
Umaña Sanchez, Harold
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/77307
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/77307
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=271940
- Palabra clave:
- Control de costos
Costos de producción
Materias primas
Desperdicio
Empresas
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/