Proyecto sistema de costos por órdenes Amaretto Dulce Cuisine

Con este documento se mostrará la importancia de implementar un sistema que le permita a la empresa Amaretto Dulce Cuisine tener control de los costos de producción, para poder ser competitiva y rentable. Mediante el adecuado manejo de la materia prima y sus desperdicios, la empresa podrá hacer uso...

Full description

Autores:
Umaña Sanchez, Harold
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/77307
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/77307
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=271940
Palabra clave:
Control de costos
Costos de producción
Materias primas
Desperdicio
Empresas
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:Con este documento se mostrará la importancia de implementar un sistema que le permita a la empresa Amaretto Dulce Cuisine tener control de los costos de producción, para poder ser competitiva y rentable. Mediante el adecuado manejo de la materia prima y sus desperdicios, la empresa podrá hacer uso óptimo de sus recursos.