Innovación estratégica y oportunidades de comunicación como herramientas tácticas con las que el sector gastronómico de la ciudad de Cali enfrenta la época de covid-19 : cómo el desarrollo de estas estrategias ha influido en el consumidor .

La crisis sanitaria Covid-19 obligo a la mayoría de los sectores económicos a reinventarse, sin importar su lugar de origen o la actividad a la que se dedican. En el caso del sector gastronómico de la ciudad de Cali se pudo observar que tuvieron que replantear su modelo de negocio y la innovación se...

Full description

Autores:
Ayala Ochoa, Daniela
Candelo López, Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/88987
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/88987
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=327216
Palabra clave:
Marketing
COVID-19 (Enfermedad)
Restaurantes
Innovación empresarial
COVID-19 (Disease)
Restaurants
Gastronomía
Presentación de los alimentos
Gastronomy
Food presentation
Comportamiento del consumidor
Consumer behavior
Trabajos de grado
Mercadeo
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
Rights
License
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