Exploratorio cualitativo de las motivaciones de los consumidores de Espirulina
La Espirulina es una microalga conocida por su alto valor nutricional por su contenido proteico. La preferencia por este alimento corresponde con una compra consciente gracias a la cual el consumidor busca alimentos con beneficios funcionales, que además sean responsables con el medio ambiente. El o...
- Autores:
-
Garcés Daniel, Daniel Alejandro
Delgado Garzón, Harold Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/92488
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/92488
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=328363
- Palabra clave:
- Espirulina
Segmentación del mercado
Comportamiento del consumidor
Motivación
Cadena de medios y fines
Trabajos de grado
Economía
Departamento de Economía
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/