Motivaciones, compromiso y adopción del e-WOM en restaurantes.

El objetivo del presente trabajo fue estudiar el efecto que tienen las motivaciones para consultar y escribir e-WOM sobre el compromiso con el e-WOM y la influencia de dicho compromiso en la adopción del e-WOM consultado. Para analizar estas relaciones, se realizó una investigación empírica aplicada...

Full description

Autores:
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Moliner Velázquez, Beatriz
Gil Saura, Irene
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/91938
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/91938
https://doi.org/10.18046/j.estger.2022.162.4510
Palabra clave:
Compromiso
Motivación
e-WOM
Restaurantes
Compromise (Law)
Motivation (Psychology)
Perception
Word-of-mouth advertising
Business referrals
Viral marketing
Restaurants
Social networks
Experience
Compromiso
Motivación
e-WOM
Restaurantes
Compromiso (Derecho)
Motivación (Psicología)
Percepción
Publicidad boca a boca
Referidos de negocios
Mercadeo viral
Restaurantes
Redes sociales
Experiencia
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85029459
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85087562
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85099708
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh94006574
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh97007573
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2003011474
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85113249
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2001008645
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85046433
Derecho de los contratos
Contract law
Motivación
Motivation
Percepción
Perception
Publicidad
Advertising
Marketing
Marketing
Medios sociales
Social media
Consumo alimenticio
Food consumption
Comercio electrónico
Electronic commerce
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept5324
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept390
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept15060
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1532
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1545
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept17089
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6382
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept5657
Compromiso
Commitment
Motivaciones
Motivations
Percepción
Perception
Consumo de alimentos
Food consumption
Redes de información
Information networks
Medios de comunicación de masas
Mass media
Experiencia
Experience
Motivación
Motivation
Comportamiento del consumidor
Consumer behaviour
Redes de información
Information networks
Medios de comunicación de masas
Mass media
Servicio alimentario
Food services
L81 e-Commerce
L83 Restaurants
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id ICESI2_ed4a3bdbd47c0cfe800335e063d0487e
oai_identifier_str oai:repository.icesi.edu.co:10906/91938
network_acronym_str ICESI2
network_name_str Repositorio ICESI
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Motivaciones, compromiso y adopción del e-WOM en restaurantes.
dc.title.alternative.spa.fl_str_mv Motivations, engagement and adoption of e-WOM in restaurants.
title Motivaciones, compromiso y adopción del e-WOM en restaurantes.
spellingShingle Motivaciones, compromiso y adopción del e-WOM en restaurantes.
Compromiso
Motivación
e-WOM
Restaurantes
Compromise (Law)
Motivation (Psychology)
Perception
Word-of-mouth advertising
Business referrals
Viral marketing
Restaurants
Social networks
Experience
Compromiso
Motivación
e-WOM
Restaurantes
Compromiso (Derecho)
Motivación (Psicología)
Percepción
Publicidad boca a boca
Referidos de negocios
Mercadeo viral
Restaurantes
Redes sociales
Experiencia
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85029459
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85087562
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85099708
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh94006574
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh97007573
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2003011474
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85113249
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2001008645
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85046433
Derecho de los contratos
Contract law
Motivación
Motivation
Percepción
Perception
Publicidad
Advertising
Marketing
Marketing
Medios sociales
Social media
Consumo alimenticio
Food consumption
Comercio electrónico
Electronic commerce
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept5324
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept390
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept15060
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1532
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1545
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept17089
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6382
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept5657
Compromiso
Commitment
Motivaciones
Motivations
Percepción
Perception
Consumo de alimentos
Food consumption
Redes de información
Information networks
Medios de comunicación de masas
Mass media
Experiencia
Experience
Motivación
Motivation
Comportamiento del consumidor
Consumer behaviour
Redes de información
Information networks
Medios de comunicación de masas
Mass media
Servicio alimentario
Food services
L81 e-Commerce
L83 Restaurants
title_short Motivaciones, compromiso y adopción del e-WOM en restaurantes.
title_full Motivaciones, compromiso y adopción del e-WOM en restaurantes.
title_fullStr Motivaciones, compromiso y adopción del e-WOM en restaurantes.
title_full_unstemmed Motivaciones, compromiso y adopción del e-WOM en restaurantes.
title_sort Motivaciones, compromiso y adopción del e-WOM en restaurantes.
dc.creator.fl_str_mv Haro Sosa, Giovanny Lenin
Moliner Velázquez, Beatriz
Gil Saura, Irene
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Haro Sosa, Giovanny Lenin
Moliner Velázquez, Beatriz
Gil Saura, Irene
dc.subject.spa.fl_str_mv Compromiso
Motivación
e-WOM
Restaurantes
topic Compromiso
Motivación
e-WOM
Restaurantes
Compromise (Law)
Motivation (Psychology)
Perception
Word-of-mouth advertising
Business referrals
Viral marketing
Restaurants
Social networks
Experience
Compromiso
Motivación
e-WOM
Restaurantes
Compromiso (Derecho)
Motivación (Psicología)
Percepción
Publicidad boca a boca
Referidos de negocios
Mercadeo viral
Restaurantes
Redes sociales
Experiencia
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85029459
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85087562
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85099708
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh94006574
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh97007573
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2003011474
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85113249
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2001008645
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85046433
Derecho de los contratos
Contract law
Motivación
Motivation
Percepción
Perception
Publicidad
Advertising
Marketing
Marketing
Medios sociales
Social media
Consumo alimenticio
Food consumption
Comercio electrónico
Electronic commerce
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept5324
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept390
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept15060
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1532
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1545
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept17089
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6382
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept5657
Compromiso
Commitment
Motivaciones
Motivations
Percepción
Perception
Consumo de alimentos
Food consumption
Redes de información
Information networks
Medios de comunicación de masas
Mass media
Experiencia
Experience
Motivación
Motivation
Comportamiento del consumidor
Consumer behaviour
Redes de información
Information networks
Medios de comunicación de masas
Mass media
Servicio alimentario
Food services
L81 e-Commerce
L83 Restaurants
dc.subject.lcsh.spa.fl_str_mv Compromise (Law)
Motivation (Psychology)
Perception
Word-of-mouth advertising
Business referrals
Viral marketing
Restaurants
Social networks
Experience
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Compromiso
Motivación
e-WOM
Restaurantes
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Compromiso (Derecho)
Motivación (Psicología)
Percepción
Publicidad boca a boca
Referidos de negocios
Mercadeo viral
Restaurantes
Redes sociales
Experiencia
dc.subject.lcshuri.spa.fl_str_mv http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85029459
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85087562
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85099708
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh94006574
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh97007573
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2003011474
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85113249
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2001008645
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85046433
dc.subject.unesco.spa.fl_str_mv Derecho de los contratos
Contract law
Motivación
Motivation
Percepción
Perception
Publicidad
Advertising
Marketing
Marketing
Medios sociales
Social media
Consumo alimenticio
Food consumption
Comercio electrónico
Electronic commerce
dc.subject.unescouri.spa.fl_str_mv http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept5324
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept390
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept15060
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1532
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1545
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept17089
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6382
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept5657
dc.subject.spines.spa.fl_str_mv Compromiso
Commitment
Motivaciones
Motivations
Percepción
Perception
Consumo de alimentos
Food consumption
Redes de información
Information networks
Medios de comunicación de masas
Mass media
Experiencia
Experience
dc.subject.ocde.spa.fl_str_mv Motivación
Motivation
Comportamiento del consumidor
Consumer behaviour
Redes de información
Information networks
Medios de comunicación de masas
Mass media
Servicio alimentario
Food services
dc.subject.jel.spa.fl_str_mv L81 e-Commerce
L83 Restaurants
description El objetivo del presente trabajo fue estudiar el efecto que tienen las motivaciones para consultar y escribir e-WOM sobre el compromiso con el e-WOM y la influencia de dicho compromiso en la adopción del e-WOM consultado. Para analizar estas relaciones, se realizó una investigación empírica aplicada en el contexto de los restaurantes. El ámbito geográfico fue Ecuador, con una muestra de 461 consumidores. Se utilizó un modelo de ecuaciones estructurales y se validó la cadena de relaciones. Los resultados confirmaron las relaciones entre estas variables; además, se presentaron implicaciones académicas interesantes para profundizar en el estudio sobre el compromiso con el e-WOM, así como implicaciones para la gestión de restaurantes orientadas al manejo de sus plataformas virtuales o redes sociales.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-04-01T17:12:28Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-04-01T17:12:28Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022-01-01
dc.type.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.type.local.spa.fl_str_mv Artículo
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
status_str publishedVersion
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv 2665-6744
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/91938
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.18046/j.estger.2022.162.4510
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname: Universidad Icesi
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame: Biblioteca Digital
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl: https://repository.icesi.edu.co/
identifier_str_mv 2665-6744
instname: Universidad Icesi
reponame: Biblioteca Digital
repourl: https://repository.icesi.edu.co/
url http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/91938
https://doi.org/10.18046/j.estger.2022.162.4510
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofjournal.none.fl_str_mv Estudios Gerenciales volumen 38, Numero 162 - 2022
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 15 páginas
dc.format.medium.spa.fl_str_mv Digital
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Icesi
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Santiago de Cali
institution Universidad ICESI
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/91938/2/license.txt
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/91938/1/documento.html
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
aa0e5d920014aea2ff9f964d5a28bcfc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - Universidad icesi
repository.mail.fl_str_mv cdcriollo@icesi.edu.co
_version_ 1814094912818249728
spelling Haro Sosa, Giovanny LeninMoliner Velázquez, BeatrizGil Saura, IreneCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees2022-04-01T17:12:28Z2022-04-01T17:12:28Z2022-01-012665-6744http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/91938https://doi.org/10.18046/j.estger.2022.162.4510instname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/El objetivo del presente trabajo fue estudiar el efecto que tienen las motivaciones para consultar y escribir e-WOM sobre el compromiso con el e-WOM y la influencia de dicho compromiso en la adopción del e-WOM consultado. Para analizar estas relaciones, se realizó una investigación empírica aplicada en el contexto de los restaurantes. El ámbito geográfico fue Ecuador, con una muestra de 461 consumidores. Se utilizó un modelo de ecuaciones estructurales y se validó la cadena de relaciones. Los resultados confirmaron las relaciones entre estas variables; además, se presentaron implicaciones académicas interesantes para profundizar en el estudio sobre el compromiso con el e-WOM, así como implicaciones para la gestión de restaurantes orientadas al manejo de sus plataformas virtuales o redes sociales.The objective of this work is to study the effect that motivations for consulting and writing e-WOM have on the commitment to e-WOM and the influence of said commitment on the adoption of the e-WOM consulted. To analyze these relationships, an empirical research applied in the context of restaurants was carried out. The geographic scope was Ecuador with a sample of 461 consumers. A structural equation model was used, and the chain of relationships was validated. The results confirmed the relationships between these variables, presenting interesting academic implications to deepen the study of commitment to e-WOM, as well as implications for the management of restaurants oriented to the management of their virtual platforms or social networks.15 páginasDigitalpdfspaUniversidad IcesiSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2CompromisoMotivacióne-WOMRestaurantesCompromise (Law)Motivation (Psychology)PerceptionWord-of-mouth advertisingBusiness referralsViral marketingRestaurantsSocial networksExperienceCompromisoMotivacióne-WOMRestaurantesCompromiso (Derecho)Motivación (Psicología)PercepciónPublicidad boca a bocaReferidos de negociosMercadeo viralRestaurantesRedes socialesExperienciahttp://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85029459http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85087562http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85099708http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh94006574http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh97007573http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2003011474http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85113249http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2001008645http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85046433Derecho de los contratosContract lawMotivaciónMotivationPercepciónPerceptionPublicidadAdvertisingMarketingMarketingMedios socialesSocial mediaConsumo alimenticioFood consumptionComercio electrónicoElectronic commercehttp://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept5324http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept390http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept15060http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1532http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1545http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept17089http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6382http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept5657CompromisoCommitmentMotivacionesMotivationsPercepciónPerceptionConsumo de alimentosFood consumptionRedes de informaciónInformation networksMedios de comunicación de masasMass mediaExperienciaExperienceMotivaciónMotivationComportamiento del consumidorConsumer behaviourRedes de informaciónInformation networksMedios de comunicación de masasMass mediaServicio alimentarioFood servicesL81 e-CommerceL83 RestaurantsMotivaciones, compromiso y adopción del e-WOM en restaurantes.Motivations, engagement and adoption of e-WOM in restaurants.info:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1Artículoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Comunidad Universidad Icesi - Investigadores381621731Estudios Gerenciales volumen 38, Numero 162 - 2022LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1748http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/91938/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALdocumento.htmldocumento.htmlMotivaciones, compromiso y adopcióntext/html303http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/91938/1/documento.htmlaa0e5d920014aea2ff9f964d5a28bcfcMD5110906/91938oai:repository.icesi.edu.co:10906/919382022-04-01 12:16:02.208Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.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