Estudio sobre el comportamiento del consumidor en establecimientos de comida típica e internacional

La presente investigación tiene como objetivo conocer el nuevo comportamiento generado por la pandemia de covid-19 en los consumidores de establecimientos de comida típica e internacional en Colombia. Con el fin de mostrar a los administradores y dueños de restaurantes de comida típica colombiana e...

Full description

Autores:
Manrique Quintero, Maria Camila
Rincón Giraldo, Ana María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/94011
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/94011
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=328992
Palabra clave:
COVID-19 (Enfermedad)
Comportamiento del consumidor
Comida típica
Comida internacional
Restaurantes
Trabajos de grado
Mercadeo
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/