Estudio sobre el comportamiento del consumidor en establecimientos de comida típica e internacional
La presente investigación tiene como objetivo conocer el nuevo comportamiento generado por la pandemia de covid-19 en los consumidores de establecimientos de comida típica e internacional en Colombia. Con el fin de mostrar a los administradores y dueños de restaurantes de comida típica colombiana e...
- Autores:
-
Manrique Quintero, Maria Camila
Rincón Giraldo, Ana María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/94011
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/94011
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=328992
- Palabra clave:
- COVID-19 (Enfermedad)
Comportamiento del consumidor
Comida típica
Comida internacional
Restaurantes
Trabajos de grado
Mercadeo
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/