Aproximación de una metodología para la cuantificación de ácido galacturónico en medios de reacción enzimáticos

Una de las estrategias más utilizadas para la cuantificación del ácido galacturónico en la hidrólisis de la pectina es el método colorimétrico utilizando como reactivo el m-hidroxifenil, que fue desarrollado por Blumenkrantz y Asboe‒Hansen en el año 1973. Sin embargo, la falta de eliminación de subp...

Full description

Autores:
Castaño Llanos, Esteban
Rodríguez Chaparro, Diana Sofía
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/99388
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/99388
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=359602
Palabra clave:
Pectina
Hidrólisis enzimática
Ácido galacturónico
Metodología de medición
Trabajos de grado
Ingeniería Bioquímica
Departamento Ingeniería Bioquímica
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/