Aproximación de una metodología para la cuantificación de ácido galacturónico en medios de reacción enzimáticos
Una de las estrategias más utilizadas para la cuantificación del ácido galacturónico en la hidrólisis de la pectina es el método colorimétrico utilizando como reactivo el m-hidroxifenil, que fue desarrollado por Blumenkrantz y Asboe‒Hansen en el año 1973. Sin embargo, la falta de eliminación de subp...
- Autores:
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Castaño Llanos, Esteban
Rodríguez Chaparro, Diana Sofía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/99388
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/99388
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=359602
- Palabra clave:
- Pectina
Hidrólisis enzimática
Ácido galacturónico
Metodología de medición
Trabajos de grado
Ingeniería Bioquímica
Departamento Ingeniería Bioquímica
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/