Viabilidad de desarrollo de línea de negocio de marketing sensorial para Fragancias y Sabores S.A.
El presente proyecto de grado se enfoca en la viabilidad del desarrollo de una línea de negocio para la empresa Fragancias y Sabores S.A., direccionado hacia el marketing sensorial olfativo, el cual se define como una herramienta que utiliza los aromas para generar una mejor experiencia de compra co...
- Autores:
-
Roldán Escobar, Juan Francisco
Vargas Sánchez, Angélica María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/87280
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/87280
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=325567
- Palabra clave:
- Marketing
Negocios - Administración
Planes de inversiones
Análisis de costos
Modelos de negocio
Fragancias
Perfumes
Posicionamiento de marca
Insumos
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
ICESI2_e5e9b01b52febce4a70c7c608c5fbc2a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.icesi.edu.co:10906/87280 |
network_acronym_str |
ICESI2 |
network_name_str |
Repositorio ICESI |
repository_id_str |
|
spelling |
Restrepo Gónzález, María victoriaRoldán Escobar, Juan FranciscoVargas Sánchez, Angélica MaríaAsesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2021-07-14T07:33:52Z2020-01-012021-07-14T07:33:52Z2020-01-01325567http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/87280http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=325567El presente proyecto de grado se enfoca en la viabilidad del desarrollo de una línea de negocio para la empresa Fragancias y Sabores S.A., direccionado hacia el marketing sensorial olfativo, el cual se define como una herramienta que utiliza los aromas para generar una mejor experiencia de compra con un valor diferencial. Además, da un valor agregado a los productos que se ofrecen en el punto de venta o local comercial, logrando transmitir sensaciones y reacciones positivas en el consumidor. Desde el punto de vista del Marketing, este pretende aprovechar el nivel de recordación del sentido más agudo del ser humano para que sea relacionado con la marca.45 páginasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Gestión OrganizacionalSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2MarketingNegocios - AdministraciónPlanes de inversionesAnálisis de costosModelos de negocioFraganciasPerfumesPosicionamiento de marcaInsumosTrabajos de gradoAdministraciónDepartamento de Gestión OrganizacionalViabilidad de desarrollo de línea de negocio de marketing sensorial para Fragancias y Sabores S.A.info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALTG02731.pdfapplication/pdf1874870http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/87280/1/TG02731.pdf9d743b01c778ab67110ad2eec33f6efaMD5110906/87280oai:repository.icesi.edu.co:10906/872802021-07-14 02:33:54.181Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co |
dc.title.none.fl_str_mv |
Viabilidad de desarrollo de línea de negocio de marketing sensorial para Fragancias y Sabores S.A. |
title |
Viabilidad de desarrollo de línea de negocio de marketing sensorial para Fragancias y Sabores S.A. |
spellingShingle |
Viabilidad de desarrollo de línea de negocio de marketing sensorial para Fragancias y Sabores S.A. Marketing Negocios - Administración Planes de inversiones Análisis de costos Modelos de negocio Fragancias Perfumes Posicionamiento de marca Insumos Trabajos de grado Administración Departamento de Gestión Organizacional |
title_short |
Viabilidad de desarrollo de línea de negocio de marketing sensorial para Fragancias y Sabores S.A. |
title_full |
Viabilidad de desarrollo de línea de negocio de marketing sensorial para Fragancias y Sabores S.A. |
title_fullStr |
Viabilidad de desarrollo de línea de negocio de marketing sensorial para Fragancias y Sabores S.A. |
title_full_unstemmed |
Viabilidad de desarrollo de línea de negocio de marketing sensorial para Fragancias y Sabores S.A. |
title_sort |
Viabilidad de desarrollo de línea de negocio de marketing sensorial para Fragancias y Sabores S.A. |
dc.creator.fl_str_mv |
Roldán Escobar, Juan Francisco Vargas Sánchez, Angélica María |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Restrepo Gónzález, María victoria |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Roldán Escobar, Juan Francisco Vargas Sánchez, Angélica María |
dc.contributor.role.none.fl_str_mv |
Asesor Tesis |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Marketing Negocios - Administración Planes de inversiones Análisis de costos Modelos de negocio Fragancias Perfumes Posicionamiento de marca Insumos Trabajos de grado Administración Departamento de Gestión Organizacional |
topic |
Marketing Negocios - Administración Planes de inversiones Análisis de costos Modelos de negocio Fragancias Perfumes Posicionamiento de marca Insumos Trabajos de grado Administración Departamento de Gestión Organizacional |
description |
El presente proyecto de grado se enfoca en la viabilidad del desarrollo de una línea de negocio para la empresa Fragancias y Sabores S.A., direccionado hacia el marketing sensorial olfativo, el cual se define como una herramienta que utiliza los aromas para generar una mejor experiencia de compra con un valor diferencial. Además, da un valor agregado a los productos que se ofrecen en el punto de venta o local comercial, logrando transmitir sensaciones y reacciones positivas en el consumidor. Desde el punto de vista del Marketing, este pretende aprovechar el nivel de recordación del sentido más agudo del ser humano para que sea relacionado con la marca. |
publishDate |
2020 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-01-01 2021-07-14T07:33:52Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2020-01-01 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-07-14T07:33:52Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
325567 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/87280 |
dc.identifier.OLIB.none.fl_str_mv |
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=325567 |
identifier_str_mv |
325567 |
url |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/87280 http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=325567 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
45 páginas |
dc.format.medium.none.fl_str_mv |
Digital |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Departamento de Gestión Organizacional |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Santiago de Cali |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
institution |
Universidad ICESI |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/87280/1/TG02731.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9d743b01c778ab67110ad2eec33f6efa |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - Universidad icesi |
repository.mail.fl_str_mv |
cdcriollo@icesi.edu.co |
_version_ |
1814094956614123520 |