Estudio sobre categoría de tequila en Cali : fase D: investigación cuantitativa en el consumidor de la categoría de tequila
Despues de tres fases de investigacion anteriores, en las cuales se exploró el mercado de la categoria tequila en Cali, Colombia, se encontrarón siete razones principales que pueden influir en la preferencia que tengan los consumidores en una marca de tequila u otra. El siguiente trabajo de grado se...
- Autores:
-
Duque Gómez, Carolina
Valencia Mora, Laura Sofía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/83659
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83659
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=313877
- Palabra clave:
- Tequila (bebida)
Licores
Preferencias de los consumidores
Hábitos de consumo
Investigación cuantitativa
Trabajos de grado
Mercadeo
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
ICESI2_dda6c267a460890ae6d27f19dd5226bf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.icesi.edu.co:10906/83659 |
network_acronym_str |
ICESI2 |
network_name_str |
Repositorio ICESI |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Estudio sobre categoría de tequila en Cali : fase D: investigación cuantitativa en el consumidor de la categoría de tequila |
title |
Estudio sobre categoría de tequila en Cali : fase D: investigación cuantitativa en el consumidor de la categoría de tequila |
spellingShingle |
Estudio sobre categoría de tequila en Cali : fase D: investigación cuantitativa en el consumidor de la categoría de tequila Tequila (bebida) Licores Preferencias de los consumidores Hábitos de consumo Investigación cuantitativa Trabajos de grado Mercadeo Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales |
title_short |
Estudio sobre categoría de tequila en Cali : fase D: investigación cuantitativa en el consumidor de la categoría de tequila |
title_full |
Estudio sobre categoría de tequila en Cali : fase D: investigación cuantitativa en el consumidor de la categoría de tequila |
title_fullStr |
Estudio sobre categoría de tequila en Cali : fase D: investigación cuantitativa en el consumidor de la categoría de tequila |
title_full_unstemmed |
Estudio sobre categoría de tequila en Cali : fase D: investigación cuantitativa en el consumidor de la categoría de tequila |
title_sort |
Estudio sobre categoría de tequila en Cali : fase D: investigación cuantitativa en el consumidor de la categoría de tequila |
dc.creator.fl_str_mv |
Duque Gómez, Carolina Valencia Mora, Laura Sofía |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Concha Avila, Victoria Eugenia |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Duque Gómez, Carolina Valencia Mora, Laura Sofía |
dc.contributor.role.none.fl_str_mv |
Asesor Tesis |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Tequila (bebida) Licores Preferencias de los consumidores Hábitos de consumo Investigación cuantitativa Trabajos de grado Mercadeo Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales |
topic |
Tequila (bebida) Licores Preferencias de los consumidores Hábitos de consumo Investigación cuantitativa Trabajos de grado Mercadeo Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales |
description |
Despues de tres fases de investigacion anteriores, en las cuales se exploró el mercado de la categoria tequila en Cali, Colombia, se encontrarón siete razones principales que pueden influir en la preferencia que tengan los consumidores en una marca de tequila u otra. El siguiente trabajo de grado se realizó con el principal objetivo de estudiar y encontrar las razones que influyen en preferencia de marca de Tequila en los consumidores caleños, esto encaminado a brindar informacion relevante para la multinacional Pernord Ricard, casa del tequila Olmeca, que ha venido creciendo en el mercado. colombiano. |
publishDate |
2017 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-01-01 2018-09-07T07:31:28Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2017-01-01 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-07T07:31:28Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
313877 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83659 |
dc.identifier.OLIB.none.fl_str_mv |
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=313877 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname: Universidad Icesi |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame: Biblioteca Digital |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl: https://repository.icesi.edu.co/ |
identifier_str_mv |
313877 instname: Universidad Icesi reponame: Biblioteca Digital repourl: https://repository.icesi.edu.co/ |
url |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83659 http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=313877 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
29 páginas |
dc.format.medium.none.fl_str_mv |
Digital |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Santiago de Cali |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
institution |
Universidad ICESI |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/83659/1/TG01923.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ae40ec0aa72a6aedceb7d0934ade8870 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - Universidad icesi |
repository.mail.fl_str_mv |
cdcriollo@icesi.edu.co |
_version_ |
1814094922520723456 |
spelling |
Concha Avila, Victoria EugeniaDuque Gómez, CarolinaValencia Mora, Laura SofíaAsesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2018-09-07T07:31:28Z2017-01-012018-09-07T07:31:28Z2017-01-01313877http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83659http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=313877instname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/Despues de tres fases de investigacion anteriores, en las cuales se exploró el mercado de la categoria tequila en Cali, Colombia, se encontrarón siete razones principales que pueden influir en la preferencia que tengan los consumidores en una marca de tequila u otra. El siguiente trabajo de grado se realizó con el principal objetivo de estudiar y encontrar las razones que influyen en preferencia de marca de Tequila en los consumidores caleños, esto encaminado a brindar informacion relevante para la multinacional Pernord Ricard, casa del tequila Olmeca, que ha venido creciendo en el mercado. colombiano.29 páginasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Mercadeo y Negocios InternacionalesSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuente, es decir el título del trabajo y el autor.Con esta autorización EL AUTOR hace entrega del trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) y de sus anexos (si existen), de forma gratuita en formato digital o electrónico. EL AUTOR, expresa que el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis), es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los del autor sobre el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como terceros de buena fe. Toda persona que consulte ya sea a través de biblioteca o en medio electrónico podrá copiar aportes del texto creando siempre la fuente, es decir el título del trabajo y el autor. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tiene EL AUTOR de publicar total o parcialmente la obra. La autorización está respaldada por las firmas de todos los autores Trabajo de Grado, Caso o Tesis. (La aceptación digital de esta licencia se encuentra en la plataforma determinada por la Universidad para la entrega de Trabajo de Grado, Caso o Tesis).https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Tequila (bebida)LicoresPreferencias de los consumidoresHábitos de consumoInvestigación cuantitativaTrabajos de gradoMercadeoDepartamento de Mercadeo y Negocios InternacionalesEstudio sobre categoría de tequila en Cali : fase D: investigación cuantitativa en el consumidor de la categoría de tequilainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALTG01923.pdfapplication/pdf775883http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/83659/1/TG01923.pdfae40ec0aa72a6aedceb7d0934ade8870MD5110906/83659oai:repository.icesi.edu.co:10906/836592020-05-13 17:06:33.501Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co |