Sistema para mejorar la experiencia de almorzar fuera del trabajo en personas con poco tiempo
The low availability of time at home, the increase in labor demands and new trends in consumption have made people prefer to eat outside the home (Singer, Donoso, & Scheller-Wolf, 2008). This has led to a great expansion of restaurants in recent years. This work focuses on investigating fundamen...
- Autores:
-
Londoño Londoño, Ilian
Rios Villa, Jhonatan Stiven
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/87415
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/87415
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=325678
- Palabra clave:
- Percepción
Restaurantes
Percepción del tiempo
Aglomeraciones humanas
Trabajadores
Consumo de alimentos
Optimización
Páginas Web - Diseño
Consumidores
Experiencia de usuario
Trabajos de grado
Diseño de Medios Interactivos
Departamento de Diseño
Almuerzos
Alimentos
Comida a domicilio
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/