Desarrollo de una metodología por UPLC para la cuantificación de Flavonoides en el jugo de caña de azúcar durante diferentes etapas del proceso de fabricación de azúcar [recurso electrónico]

Se ha identificado en el contenido de la caña de azúcar la presencia de flavonoides, un grupo de metabolitos secundarios de las plantas a los cuales se les confiere una gran capacidad antioxidante. Actualmente Colombia es uno de los países más importantes del mercado azucarero a nivel mundial y sus...

Full description

Autores:
Londoño Sanabria, July Pauline
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/77830
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/77830
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=271224
Palabra clave:
Flavonoides
Jugo de caña de azúcar
UPLC
SPE
Trabajos de grado
Química Farmacéutica
Departamento de Ciencias Químicas
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/