Obtención de un sacaroéster a partir de derivados de ácidos grasos
En esta investigación se buscó dar valor agregado a la sacarosa mediante la creación química de sucro-ésteres con posible actividad surfactante, fácilmente degradables y amigables con la naturaleza, con alta aplicabilidad en la industria de alimentos, farmacéutica y cosmética. De acuerdo con esto se...
- Autores:
-
Orozco Perdomo, Ferley
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/78804
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/78804
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=277250
- Palabra clave:
- Sucroésteres
Acidos grasos
Sacarosa
transesterificación
Trabajos de grado
Química Farmacéutica
Departamento de Ciencias Farmacéuticas
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/