Obtención de un sacaroéster a partir de derivados de ácidos grasos

En esta investigación se buscó dar valor agregado a la sacarosa mediante la creación química de sucro-ésteres con posible actividad surfactante, fácilmente degradables y amigables con la naturaleza, con alta aplicabilidad en la industria de alimentos, farmacéutica y cosmética. De acuerdo con esto se...

Full description

Autores:
Orozco Perdomo, Ferley
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/78804
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/78804
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=277250
Palabra clave:
Sucroésteres
Acidos grasos
Sacarosa
transesterificación
Trabajos de grado
Química Farmacéutica
Departamento de Ciencias Farmacéuticas
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/