Percepción, hábitos y consumo de alimentos dietéticos e Integrales en Santiago de Cali, Colombia.

Mediante la presente investigación, se busca conocer cómo los alimentos dietéticos e integrales se encuentran establecidos en la mente del consumidor, es decir cuál es la percepción sobre estos y si los consumidores los saben diferenciar. Adicionalmente, hay un interés por entender si además de cono...

Full description

Autores:
Castro Urrutia, Jorge Eduardo
Hurtado Cerón, Laura Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/83070
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83070
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=308516
Palabra clave:
Suplementos dietéticos
Alimentos light
Productos integrales
Hábitos alimenticios
Comportamiento del consumidor
Trabajos de grado
Departamento de Gestión Organizacional
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
Mercadeo
Administración
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id ICESI2_cb86a50b0b8e0f6e0143ad08c88ec344
oai_identifier_str oai:repository.icesi.edu.co:10906/83070
network_acronym_str ICESI2
network_name_str Repositorio ICESI
repository_id_str
spelling Rodríguez Victoria, Eva OriethaCastro Urrutia, Jorge EduardoHurtado Cerón, Laura CarolinaAsesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2018-03-08T07:31:09Z2016-01-012018-03-08T07:31:09Z2016-01-01308516http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83070http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=308516instname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/Mediante la presente investigación, se busca conocer cómo los alimentos dietéticos e integrales se encuentran establecidos en la mente del consumidor, es decir cuál es la percepción sobre estos y si los consumidores los saben diferenciar. Adicionalmente, hay un interés por entender si además de conocerlos, los consumidores caleños están dispuestos a consumirlos y cuáles son los motivos por los que se ven atraídos a hacerlo, en lugar de consumir productos procesados, altos en azúcares, grasas y calorías.72 páginasDigitalapplication/pdfapplication/pdfspaUniversidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Gestión OrganizacionalDepartamento de Mercadeo y Negocios InternacionalesSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Suplementos dietéticosAlimentos lightProductos integralesHábitos alimenticiosComportamiento del consumidorTrabajos de gradoDepartamento de Gestión OrganizacionalDepartamento de Mercadeo y Negocios InternacionalesMercadeoAdministraciónPercepción, hábitos y consumo de alimentos dietéticos e Integrales en Santiago de Cali, Colombia.info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Comunidad Universidad Icesi – EstudiantesORIGINALcastro_percepcion_habitos_2016.pdfapplication/pdf2353664http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/83070/1/castro_percepcion_habitos_2016.pdfdcb08d5eff14ab9fbd6de1447dc03279MD5110906/83070oai:repository.icesi.edu.co:10906/830702018-03-09 09:52:40.71Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co
dc.title.none.fl_str_mv Percepción, hábitos y consumo de alimentos dietéticos e Integrales en Santiago de Cali, Colombia.
title Percepción, hábitos y consumo de alimentos dietéticos e Integrales en Santiago de Cali, Colombia.
spellingShingle Percepción, hábitos y consumo de alimentos dietéticos e Integrales en Santiago de Cali, Colombia.
Suplementos dietéticos
Alimentos light
Productos integrales
Hábitos alimenticios
Comportamiento del consumidor
Trabajos de grado
Departamento de Gestión Organizacional
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
Mercadeo
Administración
title_short Percepción, hábitos y consumo de alimentos dietéticos e Integrales en Santiago de Cali, Colombia.
title_full Percepción, hábitos y consumo de alimentos dietéticos e Integrales en Santiago de Cali, Colombia.
title_fullStr Percepción, hábitos y consumo de alimentos dietéticos e Integrales en Santiago de Cali, Colombia.
title_full_unstemmed Percepción, hábitos y consumo de alimentos dietéticos e Integrales en Santiago de Cali, Colombia.
title_sort Percepción, hábitos y consumo de alimentos dietéticos e Integrales en Santiago de Cali, Colombia.
dc.creator.fl_str_mv Castro Urrutia, Jorge Eduardo
Hurtado Cerón, Laura Carolina
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Rodríguez Victoria, Eva Orietha
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Castro Urrutia, Jorge Eduardo
Hurtado Cerón, Laura Carolina
dc.contributor.role.none.fl_str_mv Asesor Tesis
dc.subject.none.fl_str_mv Suplementos dietéticos
Alimentos light
Productos integrales
Hábitos alimenticios
Comportamiento del consumidor
Trabajos de grado
Departamento de Gestión Organizacional
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
Mercadeo
Administración
topic Suplementos dietéticos
Alimentos light
Productos integrales
Hábitos alimenticios
Comportamiento del consumidor
Trabajos de grado
Departamento de Gestión Organizacional
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
Mercadeo
Administración
description Mediante la presente investigación, se busca conocer cómo los alimentos dietéticos e integrales se encuentran establecidos en la mente del consumidor, es decir cuál es la percepción sobre estos y si los consumidores los saben diferenciar. Adicionalmente, hay un interés por entender si además de conocerlos, los consumidores caleños están dispuestos a consumirlos y cuáles son los motivos por los que se ven atraídos a hacerlo, en lugar de consumir productos procesados, altos en azúcares, grasas y calorías.
publishDate 2016
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-01-01
2018-03-08T07:31:09Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016-01-01
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-03-08T07:31:09Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.none.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str publishedVersion
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 308516
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83070
dc.identifier.OLIB.none.fl_str_mv http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=308516
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv instname: Universidad Icesi
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv reponame: Biblioteca Digital
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl: https://repository.icesi.edu.co/
identifier_str_mv 308516
instname: Universidad Icesi
reponame: Biblioteca Digital
repourl: https://repository.icesi.edu.co/
url http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83070
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=308516
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.none.fl_str_mv 72 páginas
dc.format.medium.none.fl_str_mv Digital
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Icesi
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Departamento de Gestión Organizacional
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Santiago de Cali
publisher.none.fl_str_mv Universidad Icesi
institution Universidad ICESI
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/83070/1/castro_percepcion_habitos_2016.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv dcb08d5eff14ab9fbd6de1447dc03279
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - Universidad icesi
repository.mail.fl_str_mv cdcriollo@icesi.edu.co
_version_ 1814094887841169408