Análisis de la proteína a base de grillo como sustituto nutricional de la proteína tradicional.
A nivel mundial, el sector cárnico es responsable del 1 8 % de las emisiones de gases de efecto invernadero (Parks, 2007) . El objetivo de este proyecto fue determinar la viabilidad de la sustitución de las proteínas convencionales por productos a base de proteína de grillos. Para este fin, se estud...
- Autores:
-
Peña González, Carlos Andrés
Reyes Posada, Mateo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/88982
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/88982
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=327211
- Palabra clave:
- Proteínas
Proteins
Harina de grillo
Cadena de suministros
Impacto ambiental
Comercialización
Nutrición
Nutrition
Cadena de abastecimiento
Consumo (Economía)
Compras de la empresa
Proveedores
Materias primas
Gestión de inventario (DGI)
Almacenamiento
Hábitos de consumo
Oportunidades de negocios
Oportunidades de mercado
Proteina animal
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
Mercadeo
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/