Diseño de estrategias que permiten la reactivación, posicionamiento y fidelización del sector gastronómico de la comida oriental en la ciudad de Santiago De Cali

Esta investigación se abordó a través de la perspectiva del marketing con el principal objetivo de crear un modelo de plan de mercadeo, implementando procesos internos y externos con el fin de generar estrategias que permitan crear un buen posicionamiento, una fidelización y una reactivación para lo...

Full description

Autores:
Sánchez Hurtado, Angie Carolina
Rodríguez Pascichana, José Danilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/120581
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/120581
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=361299
Palabra clave:
Mercadeo
Plan de mercadeo
Investigación de mercados
Gastronomía
Pandemia
Restaurantes
Trabajos de grado
Mercadeo
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/