El impacto de la crisis del Covid en el cambio del consumidor en el sector gastronómico, específicamente en comidas rápidas.
El presente estudio se desarrolló con el fin de conocer cómo la crisis desencadenada por el Covid- 19, ha cambiado las preferencias y tendencias del consumidor de comidas rápidas. Se aborda la investigación hacia la comprensión del funcionamiento del sector gastronómico antes y durante la pandemia....
- Autores:
-
Castillo Abdala, Valentina
Gaviria Cardona, María Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/88980
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/88980
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=327209
- Palabra clave:
- Gastronomía
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- License
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