El impacto de la crisis del Covid en el cambio del consumidor en el sector gastronómico, específicamente en comidas rápidas.

El presente estudio se desarrolló con el fin de conocer cómo la crisis desencadenada por el Covid- 19, ha cambiado las preferencias y tendencias del consumidor de comidas rápidas. Se aborda la investigación hacia la comprensión del funcionamiento del sector gastronómico antes y durante la pandemia....

Full description

Autores:
Castillo Abdala, Valentina
Gaviria Cardona, María Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/88980
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/88980
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=327209
Palabra clave:
Gastronomía
Trabajos de grado
Consumidores
Consumers
COVID-19 (Disease)
COVID-19 (Enfermedad)
Tendencias de mercado
Investigación cualitativa
Domicilios
Comidas rápidas
Clientes
Estrategias de ventas
Estrategias de mercadeo
Estrategia de servicio
Crisis económica
Percepción
Food consumption
Consumo de alimentos
Mercadeo
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/