Identificación y clasificación de bacterias capaces dedegradar glifosato.

En la actualidad existen gran variedad de herbicidas, dentro de ellos el más utilizado es el Glifosato, cuya acción se caracteriza por ser de amplio espectro y no selectivo para el control post-emergente de una amplia gama de malezas. Este Compuesto actúa a nivel sistémico y no es metabolizado por l...

Full description

Autores:
Ángel Muñoz , Stephania
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/78085
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/78085
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=273290
Palabra clave:
Herbicidas - Aspectos ambientales - Colombia
Glifosato
Bacterias
Bioremediación
Métodos de investigación en bioquímica
Biochemistry research
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/