Identificación y clasificación de bacterias capaces dedegradar glifosato.
En la actualidad existen gran variedad de herbicidas, dentro de ellos el más utilizado es el Glifosato, cuya acción se caracteriza por ser de amplio espectro y no selectivo para el control post-emergente de una amplia gama de malezas. Este Compuesto actúa a nivel sistémico y no es metabolizado por l...
- Autores:
-
Ángel Muñoz , Stephania
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/78085
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/78085
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=273290
- Palabra clave:
- Herbicidas - Aspectos ambientales - Colombia
Glifosato
Bacterias
Bioremediación
Métodos de investigación en bioquímica
Biochemistry research
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/