Puesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Catering

Propósito: Este trabajo analiza el proceso de armado de bandejas en las empresas prestadoras del servicio de catering, con el fin de conocer el proceso que debe realizar un operario en esta actividad y relacionarlo con el puesto de trabajo que existe actualmente, e identificar como el diseño de un p...

Full description

Autores:
Collazos Martínez, Mayra Alejandra
Unigarro Saa , Gina Jhovana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/77367
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/77367
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272613
Palabra clave:
Sistemas
Puestos de trabajo
Servicio
Restauración
Empresas de servicios
Departamento de Ingeniería Industrial
Diseño Industrial
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id ICESI2_b1be41e88a95cb6b750651187d9bbc58
oai_identifier_str oai:repository.icesi.edu.co:10906/77367
network_acronym_str ICESI2
network_name_str Repositorio ICESI
repository_id_str
spelling Martínez Alvarez, Luz AméricaCollazos Martínez, Mayra AlejandraUnigarro Saa , Gina JhovanaDiseño Industrialmayracollazos@hotmail.comgi.unisaa@hotmail.comAsesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2015-03-19T07:30:18Z2014-05-012015-03-19T07:30:18Z2014-05-01272613http://hdl.handle.net/10906/77367http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272613instname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/Propósito: Este trabajo analiza el proceso de armado de bandejas en las empresas prestadoras del servicio de catering, con el fin de conocer el proceso que debe realizar un operario en esta actividad y relacionarlo con el puesto de trabajo que existe actualmente, e identificar como el diseño de un puesto de trabajo afecta directamente la salud y a su vez la productividad de catering en la producción de alimentos.93 páginasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiUniversidad IcesiDepartamento de Ingeniería IndustrialSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2SistemasPuestos de trabajoServicioRestauraciónEmpresas de serviciosDepartamento de Ingeniería IndustrialDiseño IndustrialProducción intelectual registrada - Universidad IcesiPuesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Cateringinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85TEXTtrabajo_armado_bandejas.pdf.txttrabajo_armado_bandejas.pdf.txttext/plain148620http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77367/2/trabajo_armado_bandejas.pdf.txt9bf2ac00fc88d00829429aec4bfaa482MD52ORIGINALtrabajo_armado_bandejas.pdfapplication/pdf3023706http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77367/1/trabajo_armado_bandejas.pdf32d0cdac412ec950a02b64ebc9e76650MD5110906/77367oai:repository.icesi.edu.co:10906/773672015-04-08 02:57:42.567Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Puesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Catering
title Puesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Catering
spellingShingle Puesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Catering
Sistemas
Puestos de trabajo
Servicio
Restauración
Empresas de servicios
Departamento de Ingeniería Industrial
Diseño Industrial
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
title_short Puesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Catering
title_full Puesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Catering
title_fullStr Puesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Catering
title_full_unstemmed Puesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Catering
title_sort Puesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Catering
dc.creator.fl_str_mv Collazos Martínez, Mayra Alejandra
Unigarro Saa , Gina Jhovana
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Martínez Alvarez, Luz América
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Collazos Martínez, Mayra Alejandra
Unigarro Saa , Gina Jhovana
dc.contributor.role.spa.fl_str_mv Asesor Tesis
dc.subject.spa.fl_str_mv Sistemas
Puestos de trabajo
Servicio
Restauración
Empresas de servicios
Departamento de Ingeniería Industrial
Diseño Industrial
topic Sistemas
Puestos de trabajo
Servicio
Restauración
Empresas de servicios
Departamento de Ingeniería Industrial
Diseño Industrial
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
dc.subject.none.fl_str_mv Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
description Propósito: Este trabajo analiza el proceso de armado de bandejas en las empresas prestadoras del servicio de catering, con el fin de conocer el proceso que debe realizar un operario en esta actividad y relacionarlo con el puesto de trabajo que existe actualmente, e identificar como el diseño de un puesto de trabajo afecta directamente la salud y a su vez la productividad de catering en la producción de alimentos.
publishDate 2014
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2014-05-01
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2014-05-01
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2015-03-19T07:30:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2015-03-19T07:30:18Z
dc.type.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str publishedVersion
dc.identifier.other.spa.fl_str_mv 272613
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10906/77367
dc.identifier.OLIB.spa.fl_str_mv http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272613
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv instname: Universidad Icesi
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv reponame: Biblioteca Digital
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl: https://repository.icesi.edu.co/
identifier_str_mv 272613
instname: Universidad Icesi
reponame: Biblioteca Digital
repourl: https://repository.icesi.edu.co/
url http://hdl.handle.net/10906/77367
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272613
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 93 páginas
dc.format.medium.spa.fl_str_mv Digital
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Icesi
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Universidad Icesi
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Departamento de Ingeniería Industrial
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Santiago de Cali
institution Universidad ICESI
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77367/2/trabajo_armado_bandejas.pdf.txt
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77367/1/trabajo_armado_bandejas.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 9bf2ac00fc88d00829429aec4bfaa482
32d0cdac412ec950a02b64ebc9e76650
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - Universidad icesi
repository.mail.fl_str_mv cdcriollo@icesi.edu.co
_version_ 1811668466278596608