Puesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Catering
Propósito: Este trabajo analiza el proceso de armado de bandejas en las empresas prestadoras del servicio de catering, con el fin de conocer el proceso que debe realizar un operario en esta actividad y relacionarlo con el puesto de trabajo que existe actualmente, e identificar como el diseño de un p...
- Autores:
-
Collazos Martínez, Mayra Alejandra
Unigarro Saa , Gina Jhovana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/77367
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/77367
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272613
- Palabra clave:
- Sistemas
Puestos de trabajo
Servicio
Restauración
Empresas de servicios
Departamento de Ingeniería Industrial
Diseño Industrial
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
ICESI2_b1be41e88a95cb6b750651187d9bbc58 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.icesi.edu.co:10906/77367 |
network_acronym_str |
ICESI2 |
network_name_str |
Repositorio ICESI |
repository_id_str |
|
spelling |
Martínez Alvarez, Luz AméricaCollazos Martínez, Mayra AlejandraUnigarro Saa , Gina JhovanaDiseño Industrialmayracollazos@hotmail.comgi.unisaa@hotmail.comAsesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2015-03-19T07:30:18Z2014-05-012015-03-19T07:30:18Z2014-05-01272613http://hdl.handle.net/10906/77367http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272613instname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/Propósito: Este trabajo analiza el proceso de armado de bandejas en las empresas prestadoras del servicio de catering, con el fin de conocer el proceso que debe realizar un operario en esta actividad y relacionarlo con el puesto de trabajo que existe actualmente, e identificar como el diseño de un puesto de trabajo afecta directamente la salud y a su vez la productividad de catering en la producción de alimentos.93 páginasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiUniversidad IcesiDepartamento de Ingeniería IndustrialSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2SistemasPuestos de trabajoServicioRestauraciónEmpresas de serviciosDepartamento de Ingeniería IndustrialDiseño IndustrialProducción intelectual registrada - Universidad IcesiPuesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Cateringinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85TEXTtrabajo_armado_bandejas.pdf.txttrabajo_armado_bandejas.pdf.txttext/plain148620http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77367/2/trabajo_armado_bandejas.pdf.txt9bf2ac00fc88d00829429aec4bfaa482MD52ORIGINALtrabajo_armado_bandejas.pdfapplication/pdf3023706http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77367/1/trabajo_armado_bandejas.pdf32d0cdac412ec950a02b64ebc9e76650MD5110906/77367oai:repository.icesi.edu.co:10906/773672015-04-08 02:57:42.567Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Puesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Catering |
title |
Puesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Catering |
spellingShingle |
Puesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Catering Sistemas Puestos de trabajo Servicio Restauración Empresas de servicios Departamento de Ingeniería Industrial Diseño Industrial Producción intelectual registrada - Universidad Icesi |
title_short |
Puesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Catering |
title_full |
Puesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Catering |
title_fullStr |
Puesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Catering |
title_full_unstemmed |
Puesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Catering |
title_sort |
Puesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Catering |
dc.creator.fl_str_mv |
Collazos Martínez, Mayra Alejandra Unigarro Saa , Gina Jhovana |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Martínez Alvarez, Luz América |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Collazos Martínez, Mayra Alejandra Unigarro Saa , Gina Jhovana |
dc.contributor.role.spa.fl_str_mv |
Asesor Tesis |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Sistemas Puestos de trabajo Servicio Restauración Empresas de servicios Departamento de Ingeniería Industrial Diseño Industrial |
topic |
Sistemas Puestos de trabajo Servicio Restauración Empresas de servicios Departamento de Ingeniería Industrial Diseño Industrial Producción intelectual registrada - Universidad Icesi |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi |
description |
Propósito: Este trabajo analiza el proceso de armado de bandejas en las empresas prestadoras del servicio de catering, con el fin de conocer el proceso que debe realizar un operario en esta actividad y relacionarlo con el puesto de trabajo que existe actualmente, e identificar como el diseño de un puesto de trabajo afecta directamente la salud y a su vez la productividad de catering en la producción de alimentos. |
publishDate |
2014 |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2014-05-01 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2014-05-01 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-03-19T07:30:18Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2015-03-19T07:30:18Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.other.spa.fl_str_mv |
272613 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10906/77367 |
dc.identifier.OLIB.spa.fl_str_mv |
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272613 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname: Universidad Icesi |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame: Biblioteca Digital |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl: https://repository.icesi.edu.co/ |
identifier_str_mv |
272613 instname: Universidad Icesi reponame: Biblioteca Digital repourl: https://repository.icesi.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10906/77367 http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272613 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
93 páginas |
dc.format.medium.spa.fl_str_mv |
Digital |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Departamento de Ingeniería Industrial |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Santiago de Cali |
institution |
Universidad ICESI |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77367/2/trabajo_armado_bandejas.pdf.txt http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77367/1/trabajo_armado_bandejas.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9bf2ac00fc88d00829429aec4bfaa482 32d0cdac412ec950a02b64ebc9e76650 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - Universidad icesi |
repository.mail.fl_str_mv |
cdcriollo@icesi.edu.co |
_version_ |
1814094857880207360 |