Puesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Catering

Propósito: Este trabajo analiza el proceso de armado de bandejas en las empresas prestadoras del servicio de catering, con el fin de conocer el proceso que debe realizar un operario en esta actividad y relacionarlo con el puesto de trabajo que existe actualmente, e identificar como el diseño de un p...

Full description

Autores:
Collazos Martínez, Mayra Alejandra
Unigarro Saa , Gina Jhovana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/77367
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/77367
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272613
Palabra clave:
Sistemas
Puestos de trabajo
Servicio
Restauración
Empresas de servicios
Departamento de Ingeniería Industrial
Diseño Industrial
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/