Puesto de trabajo para el armado de bandejas : servicios de Catering
Propósito: Este trabajo analiza el proceso de armado de bandejas en las empresas prestadoras del servicio de catering, con el fin de conocer el proceso que debe realizar un operario en esta actividad y relacionarlo con el puesto de trabajo que existe actualmente, e identificar como el diseño de un p...
- Autores:
-
Collazos Martínez, Mayra Alejandra
Unigarro Saa , Gina Jhovana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/77367
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/77367
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272613
- Palabra clave:
- Sistemas
Puestos de trabajo
Servicio
Restauración
Empresas de servicios
Departamento de Ingeniería Industrial
Diseño Industrial
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Propósito: Este trabajo analiza el proceso de armado de bandejas en las empresas prestadoras del servicio de catering, con el fin de conocer el proceso que debe realizar un operario en esta actividad y relacionarlo con el puesto de trabajo que existe actualmente, e identificar como el diseño de un puesto de trabajo afecta directamente la salud y a su vez la productividad de catering en la producción de alimentos. |
---|