Estudio de la cinética enzimática de fraccionamiento de pectina proveniente de cáscara de chontaduro
Las cáscaras de chontaduro han sido vistas como residuos por muchas personas quienes desconocen el potencial que tiene esta materia prima, la cual podría aprovecharse para crear diferentes recetas que aporten nutrientes y vitaminas a nuestros cuerpos, extractos como pigmentos o concentrados de alto...
- Autores:
-
Escobar Escobar, Sebastian
Parra Reyes, Marcelo Sebastian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/99242
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/99242
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=360014
- Palabra clave:
- Pectina
Ácido galacturónico
Cinética enzimática
Reacciones en serie
POS
Trabajos de grado
Ingeniería Bioquímica
Departamento Ingeniería Bioquímica
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/