Estudio de la cinética enzimática de fraccionamiento de pectina proveniente de cáscara de chontaduro

Las cáscaras de chontaduro han sido vistas como residuos por muchas personas quienes desconocen el potencial que tiene esta materia prima, la cual podría aprovecharse para crear diferentes recetas que aporten nutrientes y vitaminas a nuestros cuerpos, extractos como pigmentos o concentrados de alto...

Full description

Autores:
Escobar Escobar, Sebastian
Parra Reyes, Marcelo Sebastian
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/99242
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/99242
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=360014
Palabra clave:
Pectina
Ácido galacturónico
Cinética enzimática
Reacciones en serie
POS
Trabajos de grado
Ingeniería Bioquímica
Departamento Ingeniería Bioquímica
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/