Pletus
Los hongos comestibles, aparte de ser un acompañante ideal para las comidas, poseen gran cantidad de fibra dietética, antioxidantes, vitaminas, y propiedades anti cancerígenas. A pesar del bajo consumo de hongos comestibles en Colombia, el país tiene la oportunidad de generar nuevos productos y merc...
- Autores:
-
Lozada Cuadros, Brian Alexander
Moy Arcila, Raquel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/83171
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83171
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?keyword=%22Pletus%22&session=17086066&infile=presearch.glue
- Palabra clave:
- Diseño de productos
Diseño ergonómico
Productividad en el trabajo
Sistemas hombre-máquina
Diseño industrial
Hongos - Cultivo
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Los hongos comestibles, aparte de ser un acompañante ideal para las comidas, poseen gran cantidad de fibra dietética, antioxidantes, vitaminas, y propiedades anti cancerígenas. A pesar del bajo consumo de hongos comestibles en Colombia, el país tiene la oportunidad de generar nuevos productos y mercados en este campo, y esto se debe a que es un país agrícola, en el cual los desperdicios agroindustriales que están alrededor de 2.500 millones de toneladas al año, sirven como insumos para la preparación del sustrato artificial que se necesita para el cultivo de estos hongos. |
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