Pletus

Los hongos comestibles, aparte de ser un acompañante ideal para las comidas, poseen gran cantidad de fibra dietética, antioxidantes, vitaminas, y propiedades anti cancerígenas. A pesar del bajo consumo de hongos comestibles en Colombia, el país tiene la oportunidad de generar nuevos productos y merc...

Full description

Autores:
Lozada Cuadros, Brian Alexander
Moy Arcila, Raquel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/83171
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83171
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?keyword=%22Pletus%22&session=17086066&infile=presearch.glue
Palabra clave:
Diseño de productos
Diseño ergonómico
Productividad en el trabajo
Sistemas hombre-máquina
Diseño industrial
Hongos - Cultivo
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:Los hongos comestibles, aparte de ser un acompañante ideal para las comidas, poseen gran cantidad de fibra dietética, antioxidantes, vitaminas, y propiedades anti cancerígenas. A pesar del bajo consumo de hongos comestibles en Colombia, el país tiene la oportunidad de generar nuevos productos y mercados en este campo, y esto se debe a que es un país agrícola, en el cual los desperdicios agroindustriales que están alrededor de 2.500 millones de toneladas al año, sirven como insumos para la preparación del sustrato artificial que se necesita para el cultivo de estos hongos.