Masala Chai

Masala chai, receta de “té negro” que contiene una mezcla de especies de té y hierbas aromáticas y se le conoce al té en el Asia del Sur.

Autores:
Cuéllar Barona, Margarita Leonor
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/67963
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/67963
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?session=-1&infile=details.glu&loid=215720&rs=6931148&hitno=-1
Palabra clave:
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
PRODUCCIÓN INTELECTUAL REGISTRADA - UNIVERSIDAD ICESI
HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES
RECETAS DE COCINA;
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id ICESI2_aa441ce15c5c8ca1d15bfa18cfd41e16
oai_identifier_str oai:repository.icesi.edu.co:10906/67963
network_acronym_str ICESI2
network_name_str Repositorio ICESI
repository_id_str
spelling Cuéllar Barona, Margarita Leonorpapeldecolgadura@icesi.edu.coCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees2012-11-17T14:06:54Z2012-11-17T14:06:54Z2009-09-0120119763http://hdl.handle.net/10906/67963http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?session=-1&infile=details.glu&loid=215720&rs=6931148&hitno=-1instname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/Masala chai, receta de “té negro” que contiene una mezcla de especies de té y hierbas aromáticas y se le conoce al té en el Asia del Sur.p.73DigitalspaUniversidad IcesiFacultad de Derecho y Ciencias SocialesSantiago de CaliPapel de colgadura: vademécum gráfico y cultural Vol. 2 - 2009Papel de colgadura;Vol. 2 - 2009EL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electróico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALESPRODUCCIÓN INTELECTUAL REGISTRADA - UNIVERSIDAD ICESIHUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALESRECETAS DE COCINA;Masala Chaiinfo:eu-repo/semantics/lecturehttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544Lecturainfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Comunidad Universidad IcesiTEXTmasala_chai.pdf.txtmasala_chai.pdf.txttext/plain1http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/67963/5/masala_chai.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD55CC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain49http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/67963/2/license_urlfd26723f8d7edacdb29e3f03465c3b03MD52license_textlicense_textapplication/octet-stream19841http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/67963/3/license_text246811f83c7138920fc740114fa4b6ffMD53license_rdflicense_rdfapplication/octet-stream22765http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/67963/4/license_rdf56265f5776a16a05899187d30899c530MD54ORIGINALmasala_chai.pdfmasala_chai.pdfapplication/pdf130596http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/67963/1/masala_chai.pdfc90e50d6561a54a58f2a2f3aa86ff866MD5110906/67963oai:repository.icesi.edu.co:10906/679632017-09-27 15:41:38.093Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Masala Chai
title Masala Chai
spellingShingle Masala Chai
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
PRODUCCIÓN INTELECTUAL REGISTRADA - UNIVERSIDAD ICESI
HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES
RECETAS DE COCINA;
title_short Masala Chai
title_full Masala Chai
title_fullStr Masala Chai
title_full_unstemmed Masala Chai
title_sort Masala Chai
dc.creator.fl_str_mv Cuéllar Barona, Margarita Leonor
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Cuéllar Barona, Margarita Leonor
dc.subject.spa.fl_str_mv FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
PRODUCCIÓN INTELECTUAL REGISTRADA - UNIVERSIDAD ICESI
HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES
RECETAS DE COCINA;
topic FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
PRODUCCIÓN INTELECTUAL REGISTRADA - UNIVERSIDAD ICESI
HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES
RECETAS DE COCINA;
description Masala chai, receta de “té negro” que contiene una mezcla de especies de té y hierbas aromáticas y se le conoce al té en el Asia del Sur.
publishDate 2009
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2009-09-01
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2012-11-17T14:06:54Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2012-11-17T14:06:54Z
dc.type.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/lecture
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_8544
dc.type.local.spa.fl_str_mv Lectura
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_8544
status_str publishedVersion
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv 20119763
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10906/67963
dc.identifier.OLIB.none.fl_str_mv http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?session=-1&infile=details.glu&loid=215720&rs=6931148&hitno=-1
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv instname: Universidad Icesi
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv reponame: Biblioteca Digital
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl: https://repository.icesi.edu.co/
identifier_str_mv 20119763
instname: Universidad Icesi
reponame: Biblioteca Digital
repourl: https://repository.icesi.edu.co/
url http://hdl.handle.net/10906/67963
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?session=-1&infile=details.glu&loid=215720&rs=6931148&hitno=-1
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.none.fl_str_mv Papel de colgadura: vademécum gráfico y cultural Vol. 2 - 2009
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv Papel de colgadura;Vol. 2 - 2009
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv p.73
dc.format.medium.spa.fl_str_mv Digital
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Icesi
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Santiago de Cali
institution Universidad ICESI
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/67963/5/masala_chai.pdf.txt
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/67963/2/license_url
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/67963/3/license_text
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/67963/4/license_rdf
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/67963/1/masala_chai.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
fd26723f8d7edacdb29e3f03465c3b03
246811f83c7138920fc740114fa4b6ff
56265f5776a16a05899187d30899c530
c90e50d6561a54a58f2a2f3aa86ff866
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - Universidad icesi
repository.mail.fl_str_mv cdcriollo@icesi.edu.co
_version_ 1808499091303301120