Masala Chai
Masala chai, receta de “té negro” que contiene una mezcla de especies de té y hierbas aromáticas y se le conoce al té en el Asia del Sur.
- Autores:
-
Cuéllar Barona, Margarita Leonor
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/67963
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/67963
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?session=-1&infile=details.glu&loid=215720&rs=6931148&hitno=-1
- Palabra clave:
- FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
PRODUCCIÓN INTELECTUAL REGISTRADA - UNIVERSIDAD ICESI
HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES
RECETAS DE COCINA;
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2