Masala Chai

Masala chai, receta de “té negro” que contiene una mezcla de especies de té y hierbas aromáticas y se le conoce al té en el Asia del Sur.

Autores:
Cuéllar Barona, Margarita Leonor
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/67963
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/67963
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?session=-1&infile=details.glu&loid=215720&rs=6931148&hitno=-1
Palabra clave:
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
PRODUCCIÓN INTELECTUAL REGISTRADA - UNIVERSIDAD ICESI
HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES
RECETAS DE COCINA;
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:Masala chai, receta de “té negro” que contiene una mezcla de especies de té y hierbas aromáticas y se le conoce al té en el Asia del Sur.