Plan de empresa: producción y comercialización de zanahoria y sus derivados

El siguiente trabajo sirve como guía y orientación para estudios, proyectos y demás temas relacionados con la producción y comercialización de zanahoria y compota de zanahoria. Se plantea también, una patente relacionda con la cáscara de esta hortaliza. Además se pretende entender mejor cada uno de...

Full description

Autores:
Culchá Cupacán, Yuli Susana
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/82787
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82787
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=216315
Palabra clave:
Negocios y management
Business
Administración
Producción
Creatividad empresarial
Cultura empresarial
Análisis de riesgo
Comercialización de frutas y verduras
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:El siguiente trabajo sirve como guía y orientación para estudios, proyectos y demás temas relacionados con la producción y comercialización de zanahoria y compota de zanahoria. Se plantea también, una patente relacionda con la cáscara de esta hortaliza. Además se pretende entender mejor cada uno de los respectivos análisis que plantea el plan de empresa, de tal forma que se pueda arrancar con la creacion de la empresa y ver por fin una realidad empresarial.