Interactive food scale : implementación de tecnologías digitales para afianzar hábitos de alimentación saludable

El Instituto colombiano de bienestar familiar ICBF plantea que la Organización Mundial de la Salud señala que uno de los principales factores de riesgo de las Enfermedades No Transmisibles ENT o crónicas es la dieta mal sana, que sumado a la falta de ejercicio incrementa el riesgo de sufrir de presi...

Full description

Autores:
Díaz García, Arlony
Pallares Fuentes, Freddy
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/82721
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82721
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=303571
Palabra clave:
Implementación
Tecnología digital
Hábitos alimenticios
Food Design
Alimentos
Saludable
Salud - Enseñanza
Trabajos de grado
Diseño de Medios Interactivos
Departamento de Diseño
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:El Instituto colombiano de bienestar familiar ICBF plantea que la Organización Mundial de la Salud señala que uno de los principales factores de riesgo de las Enfermedades No Transmisibles ENT o crónicas es la dieta mal sana, que sumado a la falta de ejercicio incrementa el riesgo de sufrir de presión arterial, mayor glucemia, alteraciones del perfil de lípidos sanguíneos y sobrepeso. La industria de la salud se encuentra ante nuevos retos para intervenir en aspectos como la prevención de los factores de riesgo de las ENT.