Interactive food scale : implementación de tecnologías digitales para afianzar hábitos de alimentación saludable
El Instituto colombiano de bienestar familiar ICBF plantea que la Organización Mundial de la Salud señala que uno de los principales factores de riesgo de las Enfermedades No Transmisibles ENT o crónicas es la dieta mal sana, que sumado a la falta de ejercicio incrementa el riesgo de sufrir de presi...
- Autores:
-
Díaz García, Arlony
Pallares Fuentes, Freddy
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/82721
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82721
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=303571
- Palabra clave:
- Implementación
Tecnología digital
Hábitos alimenticios
Food Design
Alimentos
Saludable
Salud - Enseñanza
Trabajos de grado
Diseño de Medios Interactivos
Departamento de Diseño
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/