El aroma al evaluar el involucramiento del consumidor con un producto y su percepción de calidad.

Este estudio analiza en qué medida, usando el aroma como fuente de información de artículos como bolsos o maletines, el involucramiento del consumidor y la calidad percibida explican el precio percibido. El método es un diseno˜ experimental intragrupo completo donde los sujetos evalúan 3 estímulos o...

Full description

Autores:
Arboleda Arango, Ana María
Alonso Cifuentes, Julio César
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/78927
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/78927
http://www.icesi.edu.co/revistas/index.php/estudios_gerenciales/article/view/2130
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=278858&rs=51362&hitno=-1
Palabra clave:
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
Product quality
Mercadeo
Consumidores;
Producto y mercado
Personal involvement
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/