El aroma al evaluar el involucramiento del consumidor con un producto y su percepción de calidad.
Este estudio analiza en qué medida, usando el aroma como fuente de información de artículos como bolsos o maletines, el involucramiento del consumidor y la calidad percibida explican el precio percibido. El método es un diseno˜ experimental intragrupo completo donde los sujetos evalúan 3 estímulos o...
- Autores:
-
Arboleda Arango, Ana María
Alonso Cifuentes, Julio César
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/78927
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/78927
http://www.icesi.edu.co/revistas/index.php/estudios_gerenciales/article/view/2130
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=278858&rs=51362&hitno=-1
- Palabra clave:
- Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
Product quality
Mercadeo
Consumidores;
Producto y mercado
Personal involvement
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/