Estrategias de microencapsulación de levaduras empleadas en secadores de lecho fluidizado

Los alimentos formulados con levaduras como ingredientes probióticos constituyen una alternativa para complementar las necesidades nutricionales de diferentes animales. No obstante, el procesamiento de alimentos a menudo significa que, durante la fabricación del pellet, estos microorganismos se some...

Full description

Autores:
Haya Mejia, Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/100912
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/100912
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=359976
Palabra clave:
Microencapsulación
Hongos de levadura - Biotecnología
Levaduras
Lecho fluidizado
Trabajos de grado
Ingeniería Bioquímica
Departamento Ingeniería Bioquímica
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/