Mejoramiento de la productividad de un restaurante de tapas
Este proyecto inicia como una necesidad del restaurante TAPAS FUSIÓN de mejorar sus procesos y optimizar las utilidades. La información básica utilizada en el desarrollo del proyecto son los históricos de ventas y los costos de producción. Al organizar esta información se pudo implementar el método...
- Autores:
-
Medina Homez , Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/79392
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/79392
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=280993
- Palabra clave:
- Inventarios
Producto
Planeación
Costos de producción
Codificación de productos
Codificación
Restaurantes
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
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- openAccess
- License
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Gironza, Claudia BibianaMedina Homez , SantiagoAdministrador de Empresassantocapitan@hotmail.comAsesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2016-05-12T07:30:28Z2015-01-012016-05-12T07:30:28Z2015-01-01280993http://hdl.handle.net/10906/79392http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=280993instname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/Este proyecto inicia como una necesidad del restaurante TAPAS FUSIÓN de mejorar sus procesos y optimizar las utilidades. La información básica utilizada en el desarrollo del proyecto son los históricos de ventas y los costos de producción. Al organizar esta información se pudo implementar el método de clasificación ABC de los inventarios, el cual permitió conocer en que categoría de rentabilidad se encuentra cada producto. Posteriormente se realizó la codificación de los productos e insumos del restaurante, también los árboles de productos, los cuales permitieron definir la cantidad de insumos necesarios en la elaboración de cada producto.53 páginasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Gestión OrganizacionalSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2InventariosProductoPlaneaciónCostos de producciónCodificación de productosCodificaciónRestaurantesTrabajos de gradoAdministraciónDepartamento de Gestión OrganizacionalMejoramiento de la productividad de un restaurante de tapasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85TEXTTG01244.pdf.txtTG01244.pdf.txttext/plain64110http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/79392/2/TG01244.pdf.txt4f8d7ec7cd50601b7f50e395a335e499MD52ORIGINALTG01244.pdfapplication/pdf1535972http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/79392/1/TG01244.pdfd20bdd4508091032352debe2355d80e0MD5110906/79392oai:repository.icesi.edu.co:10906/793922016-05-16 16:57:39.163Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co |
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Este proyecto inicia como una necesidad del restaurante TAPAS FUSIÓN de mejorar sus procesos y optimizar las utilidades. La información básica utilizada en el desarrollo del proyecto son los históricos de ventas y los costos de producción. Al organizar esta información se pudo implementar el método de clasificación ABC de los inventarios, el cual permitió conocer en que categoría de rentabilidad se encuentra cada producto. Posteriormente se realizó la codificación de los productos e insumos del restaurante, también los árboles de productos, los cuales permitieron definir la cantidad de insumos necesarios en la elaboración de cada producto. |
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