Mejoramiento de la productividad de un restaurante de tapas

Este proyecto inicia como una necesidad del restaurante TAPAS FUSIÓN de mejorar sus procesos y optimizar las utilidades. La información básica utilizada en el desarrollo del proyecto son los históricos de ventas y los costos de producción. Al organizar esta información se pudo implementar el método...

Full description

Autores:
Medina Homez , Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/79392
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/79392
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=280993
Palabra clave:
Inventarios
Producto
Planeación
Costos de producción
Codificación de productos
Codificación
Restaurantes
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/