Mejoramiento de la productividad de un restaurante de tapas
Este proyecto inicia como una necesidad del restaurante TAPAS FUSIÓN de mejorar sus procesos y optimizar las utilidades. La información básica utilizada en el desarrollo del proyecto son los históricos de ventas y los costos de producción. Al organizar esta información se pudo implementar el método...
- Autores:
-
Medina Homez , Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/79392
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/79392
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=280993
- Palabra clave:
- Inventarios
Producto
Planeación
Costos de producción
Codificación de productos
Codificación
Restaurantes
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/