Mejoramiento de la productividad de un restaurante de tapas
Este proyecto inicia como una necesidad del restaurante TAPAS FUSIÓN de mejorar sus procesos y optimizar las utilidades. La información básica utilizada en el desarrollo del proyecto son los históricos de ventas y los costos de producción. Al organizar esta información se pudo implementar el método...
- Autores:
-
Medina Homez , Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/79392
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/79392
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=280993
- Palabra clave:
- Inventarios
Producto
Planeación
Costos de producción
Codificación de productos
Codificación
Restaurantes
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Este proyecto inicia como una necesidad del restaurante TAPAS FUSIÓN de mejorar sus procesos y optimizar las utilidades. La información básica utilizada en el desarrollo del proyecto son los históricos de ventas y los costos de producción. Al organizar esta información se pudo implementar el método de clasificación ABC de los inventarios, el cual permitió conocer en que categoría de rentabilidad se encuentra cada producto. Posteriormente se realizó la codificación de los productos e insumos del restaurante, también los árboles de productos, los cuales permitieron definir la cantidad de insumos necesarios en la elaboración de cada producto. |
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