El impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en marcas de restaurantes de comida saludable

El presente trabajo de grado es una investigación que se enfoca en el impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en restaurantes de comida saludable de la ciudad de Cali. Para este se realizó una investigación cualitativa tanto con propietarios de restaurantes como con consumidores d...

Full description

Autores:
Cuervo Fabara, Maria Paula
Otero Trochez, Erika Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/92037
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/92037
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=328217
Palabra clave:
Propósito
Arquetipos (Psicología)
Marcas saludables
Restaurantes
Estrategias de mercadeo
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id ICESI2_a1a674ca955be07e678de136f7f7a127
oai_identifier_str oai:repository.icesi.edu.co:10906/92037
network_acronym_str ICESI2
network_name_str Repositorio ICESI
repository_id_str
spelling Certuche Quintana, María ClaudiaCuervo Fabara, Maria PaulaOtero Trochez, Erika FernandaAsesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2022-04-06T07:38:58Z2021-01-012022-04-06T07:38:58Z2021-01-01328217http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/92037http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=328217El presente trabajo de grado es una investigación que se enfoca en el impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en restaurantes de comida saludable de la ciudad de Cali. Para este se realizó una investigación cualitativa tanto con propietarios de restaurantes como con consumidores de la ciudad, analizando la percepción que se tiene acerca del sector y de las marcas de comida saludable e identificando diferencias que existen entre lo que quieren brindar las empresas y lo que perciben los consumidores, en cuanto se refiere al propósito de las marcas, a las estrategias de mercadeo y a la calidad de los productos que ofrecen.42 páginasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Gestión OrganizacionalSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2PropósitoArquetipos (Psicología)Marcas saludablesRestaurantesEstrategias de mercadeoTrabajos de gradoAdministraciónDepartamento de Gestión OrganizacionalEl impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en marcas de restaurantes de comida saludableinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALTG03378.pdfapplication/pdf1271892http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/92037/1/TG03378.pdf3c0a038fab442322e932ac193e51e474MD5110906/92037oai:repository.icesi.edu.co:10906/920372023-01-20 14:10:38.842Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co
dc.title.none.fl_str_mv El impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en marcas de restaurantes de comida saludable
title El impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en marcas de restaurantes de comida saludable
spellingShingle El impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en marcas de restaurantes de comida saludable
Propósito
Arquetipos (Psicología)
Marcas saludables
Restaurantes
Estrategias de mercadeo
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
title_short El impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en marcas de restaurantes de comida saludable
title_full El impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en marcas de restaurantes de comida saludable
title_fullStr El impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en marcas de restaurantes de comida saludable
title_full_unstemmed El impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en marcas de restaurantes de comida saludable
title_sort El impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en marcas de restaurantes de comida saludable
dc.creator.fl_str_mv Cuervo Fabara, Maria Paula
Otero Trochez, Erika Fernanda
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Certuche Quintana, María Claudia
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Cuervo Fabara, Maria Paula
Otero Trochez, Erika Fernanda
dc.contributor.role.none.fl_str_mv Asesor Tesis
dc.subject.none.fl_str_mv Propósito
Arquetipos (Psicología)
Marcas saludables
Restaurantes
Estrategias de mercadeo
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
topic Propósito
Arquetipos (Psicología)
Marcas saludables
Restaurantes
Estrategias de mercadeo
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
description El presente trabajo de grado es una investigación que se enfoca en el impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en restaurantes de comida saludable de la ciudad de Cali. Para este se realizó una investigación cualitativa tanto con propietarios de restaurantes como con consumidores de la ciudad, analizando la percepción que se tiene acerca del sector y de las marcas de comida saludable e identificando diferencias que existen entre lo que quieren brindar las empresas y lo que perciben los consumidores, en cuanto se refiere al propósito de las marcas, a las estrategias de mercadeo y a la calidad de los productos que ofrecen.
publishDate 2021
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-01
2022-04-06T07:38:58Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021-01-01
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-04-06T07:38:58Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.none.fl_str_mv Trabajo de grado
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 328217
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/92037
dc.identifier.OLIB.none.fl_str_mv http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=328217
identifier_str_mv 328217
url http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/92037
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=328217
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.none.fl_str_mv 42 páginas
dc.format.medium.none.fl_str_mv Digital
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Icesi
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Departamento de Gestión Organizacional
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Santiago de Cali
publisher.none.fl_str_mv Universidad Icesi
institution Universidad ICESI
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/92037/1/TG03378.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 3c0a038fab442322e932ac193e51e474
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - Universidad icesi
repository.mail.fl_str_mv cdcriollo@icesi.edu.co
_version_ 1814094955917869056