El impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en marcas de restaurantes de comida saludable
El presente trabajo de grado es una investigación que se enfoca en el impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en restaurantes de comida saludable de la ciudad de Cali. Para este se realizó una investigación cualitativa tanto con propietarios de restaurantes como con consumidores d...
- Autores:
-
Cuervo Fabara, Maria Paula
Otero Trochez, Erika Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/92037
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/92037
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=328217
- Palabra clave:
- Propósito
Arquetipos (Psicología)
Marcas saludables
Restaurantes
Estrategias de mercadeo
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
ICESI2_a1a674ca955be07e678de136f7f7a127 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.icesi.edu.co:10906/92037 |
network_acronym_str |
ICESI2 |
network_name_str |
Repositorio ICESI |
repository_id_str |
|
spelling |
Certuche Quintana, María ClaudiaCuervo Fabara, Maria PaulaOtero Trochez, Erika FernandaAsesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2022-04-06T07:38:58Z2021-01-012022-04-06T07:38:58Z2021-01-01328217http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/92037http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=328217El presente trabajo de grado es una investigación que se enfoca en el impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en restaurantes de comida saludable de la ciudad de Cali. Para este se realizó una investigación cualitativa tanto con propietarios de restaurantes como con consumidores de la ciudad, analizando la percepción que se tiene acerca del sector y de las marcas de comida saludable e identificando diferencias que existen entre lo que quieren brindar las empresas y lo que perciben los consumidores, en cuanto se refiere al propósito de las marcas, a las estrategias de mercadeo y a la calidad de los productos que ofrecen.42 páginasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Gestión OrganizacionalSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2PropósitoArquetipos (Psicología)Marcas saludablesRestaurantesEstrategias de mercadeoTrabajos de gradoAdministraciónDepartamento de Gestión OrganizacionalEl impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en marcas de restaurantes de comida saludableinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALTG03378.pdfapplication/pdf1271892http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/92037/1/TG03378.pdf3c0a038fab442322e932ac193e51e474MD5110906/92037oai:repository.icesi.edu.co:10906/920372023-01-20 14:10:38.842Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co |
dc.title.none.fl_str_mv |
El impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en marcas de restaurantes de comida saludable |
title |
El impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en marcas de restaurantes de comida saludable |
spellingShingle |
El impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en marcas de restaurantes de comida saludable Propósito Arquetipos (Psicología) Marcas saludables Restaurantes Estrategias de mercadeo Trabajos de grado Administración Departamento de Gestión Organizacional |
title_short |
El impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en marcas de restaurantes de comida saludable |
title_full |
El impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en marcas de restaurantes de comida saludable |
title_fullStr |
El impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en marcas de restaurantes de comida saludable |
title_full_unstemmed |
El impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en marcas de restaurantes de comida saludable |
title_sort |
El impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en marcas de restaurantes de comida saludable |
dc.creator.fl_str_mv |
Cuervo Fabara, Maria Paula Otero Trochez, Erika Fernanda |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Certuche Quintana, María Claudia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Cuervo Fabara, Maria Paula Otero Trochez, Erika Fernanda |
dc.contributor.role.none.fl_str_mv |
Asesor Tesis |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Propósito Arquetipos (Psicología) Marcas saludables Restaurantes Estrategias de mercadeo Trabajos de grado Administración Departamento de Gestión Organizacional |
topic |
Propósito Arquetipos (Psicología) Marcas saludables Restaurantes Estrategias de mercadeo Trabajos de grado Administración Departamento de Gestión Organizacional |
description |
El presente trabajo de grado es una investigación que se enfoca en el impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en restaurantes de comida saludable de la ciudad de Cali. Para este se realizó una investigación cualitativa tanto con propietarios de restaurantes como con consumidores de la ciudad, analizando la percepción que se tiene acerca del sector y de las marcas de comida saludable e identificando diferencias que existen entre lo que quieren brindar las empresas y lo que perciben los consumidores, en cuanto se refiere al propósito de las marcas, a las estrategias de mercadeo y a la calidad de los productos que ofrecen. |
publishDate |
2021 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-01 2022-04-06T07:38:58Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2021-01-01 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-04-06T07:38:58Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
328217 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/92037 |
dc.identifier.OLIB.none.fl_str_mv |
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=328217 |
identifier_str_mv |
328217 |
url |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/92037 http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=328217 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
42 páginas |
dc.format.medium.none.fl_str_mv |
Digital |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Departamento de Gestión Organizacional |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Santiago de Cali |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
institution |
Universidad ICESI |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/92037/1/TG03378.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3c0a038fab442322e932ac193e51e474 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - Universidad icesi |
repository.mail.fl_str_mv |
cdcriollo@icesi.edu.co |
_version_ |
1814094955917869056 |