El impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en marcas de restaurantes de comida saludable
El presente trabajo de grado es una investigación que se enfoca en el impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en restaurantes de comida saludable de la ciudad de Cali. Para este se realizó una investigación cualitativa tanto con propietarios de restaurantes como con consumidores d...
- Autores:
-
Cuervo Fabara, Maria Paula
Otero Trochez, Erika Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/92037
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/92037
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=328217
- Palabra clave:
- Propósito
Arquetipos (Psicología)
Marcas saludables
Restaurantes
Estrategias de mercadeo
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/