El impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en marcas de restaurantes de comida saludable

El presente trabajo de grado es una investigación que se enfoca en el impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en restaurantes de comida saludable de la ciudad de Cali. Para este se realizó una investigación cualitativa tanto con propietarios de restaurantes como con consumidores d...

Full description

Autores:
Cuervo Fabara, Maria Paula
Otero Trochez, Erika Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/92037
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/92037
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=328217
Palabra clave:
Propósito
Arquetipos (Psicología)
Marcas saludables
Restaurantes
Estrategias de mercadeo
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:El presente trabajo de grado es una investigación que se enfoca en el impacto del propósito de las marcas y el uso de arquetipos en restaurantes de comida saludable de la ciudad de Cali. Para este se realizó una investigación cualitativa tanto con propietarios de restaurantes como con consumidores de la ciudad, analizando la percepción que se tiene acerca del sector y de las marcas de comida saludable e identificando diferencias que existen entre lo que quieren brindar las empresas y lo que perciben los consumidores, en cuanto se refiere al propósito de las marcas, a las estrategias de mercadeo y a la calidad de los productos que ofrecen.