Evaluación del secado sobre la conservación del contenido fenólico y capacidad antioxidante del aloe vera suplementado con polifenoles.
En este estudio se evaluó el efecto de la temperatura de secado y la relación másica (extracto de polifenoles/A. vera) sobre la conservación del contenido fenólico y la capacidad antioxidante del aloe vera, suplementado con polifenoles provenientes de residuos de chontaduro, en secador de ventana re...
- Autores:
-
Peña Anchico, Karen Julieth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/99246
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/99246
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=360019
- Palabra clave:
- Bactris gasipaes
Aloe barbadensis
Contenido fenólico
Capacidad antioxidante
Ventana refractiva
Horno de vacío
Trabajos de grado
Ingeniería Bioquímica
Departamento Ingeniería Bioquímica
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/