Evaluación del secado sobre la conservación del contenido fenólico y capacidad antioxidante del aloe vera suplementado con polifenoles.

En este estudio se evaluó el efecto de la temperatura de secado y la relación másica (extracto de polifenoles/A. vera) sobre la conservación del contenido fenólico y la capacidad antioxidante del aloe vera, suplementado con polifenoles provenientes de residuos de chontaduro, en secador de ventana re...

Full description

Autores:
Peña Anchico, Karen Julieth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/99246
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/99246
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=360019
Palabra clave:
Bactris gasipaes
Aloe barbadensis
Contenido fenólico
Capacidad antioxidante
Ventana refractiva
Horno de vacío
Trabajos de grado
Ingeniería Bioquímica
Departamento Ingeniería Bioquímica
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/